На что может рассчитывать мужчина с доходом лям+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Дерзкий Провокатор
Максимум на свидание и флирт.
Гость
40 жырух могете на содержание взять. В мАскве. Устраивайте Жырные игры. Пущай 280 жырух бьюцо за это право с товарками на родовых палках. Или 600... Трансляцию игр можно продать азиатам. Они такое любят.
На хорошую и комфортную жизнь, если не женится, конечно
Гость
Блиииин, тут уже лучше молчать, т.к. некоторые могут всё! перевернуть, перепутать, и в итоге выставить виноватой
😂🤦♀️
😂🤦♀️
Гость
странно что при доходе в 1лям+ - ты задаешь такие вопросы. я думаю это вопрос риторический - и в ответе ты не нуждаешься, потому что нет у тебя такого дохода.
Гость
На секс за деньги точно может рассчитывать.
Гость
ты на столько беспросветно туп имбецил, что мужскую речь не отличаешь от бабского визга? хотя ты же имбецил - ясенхуй ты туп как пробка. ты с любым доходом можешь рассчитывать на дырку от бублика. лузеры всегда получают этот приз....
Гость
юля1993ю
Да дело не в зарплате, а в том какой он человек. Может от него кто угодно сбежит с плохим характером, а может он влюбится, и женщина тоже влюбится в него. И вообще всё дело не в деньгах, а в том, чтобы найти мужчину своего типажа.
Мне 27 лет, я ищу мужчину вдвое старше, 168 см, 52 кг, зарабатываю 140 тр, и в принципе да, хочу чтобы мужчина много зарабатывал. Но я бы ни за что ни стала бы встречаться с ровесником, потому что в постели мне они не интересны. Дело в том, чтобы найти что-то СВОЕ, а не строить теории и гипотезы на форуме. Найдите что вы хотите и боритесь за это.
Мне 27 лет, я ищу мужчину вдвое старше, 168 см, 52 кг, зарабатываю 140 тр, и в принципе да, хочу чтобы мужчина много зарабатывал. Но я бы ни за что ни стала бы встречаться с ровесником, потому что в постели мне они не интересны. Дело в том, чтобы найти что-то СВОЕ, а не строить теории и гипотезы на форуме. Найдите что вы хотите и боритесь за это.
Гость
Да дело не в зарплате, а в том какой он человек. Может от него кто угодно сбежит с плохим характером, а может он влюбится, и женщина тоже влюбится в него. И вообще всё дело не в деньгах, а в том, чтобы найти мужчину своего типажа.
Тебе интересны в постели только те, у кого уже не стоит в силу возраста?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней3 ответа
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня3 ответа
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?4 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?11 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?5 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно, на что тогда может рассчитывать мужчина с доходом 1 миллион рублей в месяц + (1 000 000 + руб/мес) в плане женщин ?
При условии, что мужчине 26-30 лет, внешка средняя, события разворачиваются в городе миллионнике.