На какого мужчину рассчитывать
34 года, внешность обычная, с плюсами и минусами, выгляжу моложе, потому что мелкая, на улице вижу, что мужчины внимание обращают. Детей нет, доходы невысокие, но достаточно обеспечена. Могу ли рассчитывать на какие-то отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Геката
В любом возрасте можно расчитывать на нормального мужчину в том числе и после 30
Ыы ну мать, может не надо? Мож по класеке котов?)
Естественно можете))
У знакомой бабуля в 70 вышла 4й раз замуж, а вы в 34 уже хотите крест на себе поставить))
У знакомой бабуля в 70 вышла 4й раз замуж, а вы в 34 уже хотите крест на себе поставить))
Крем от старых морщин
Да нафиг вам мужчина и отношения?
Неужели одной настолько плохо?
Неужели одной настолько плохо?
Гость
На ровню, дорогая, на ровню!
Гость
можете.
Гость
Возраст матери/Риск синдрома Дауна у ребенка
15-29 - 1:1500
35-39 - 1:270
Но это всё фигня, так как соседка Людка рожала в 45 у неё всё хорошо.
Успехов.
15-29 - 1:1500
35-39 - 1:270
Но это всё фигня, так как соседка Людка рожала в 45 у неё всё хорошо.
Успехов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ни на какого не расчитывайте, мужчины на женщин точно не расчитывают
Гость
Хотелось реальных ответов...
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
На мужчинах свет клином не сошелся, есть ещё много других интересов в жизни.
Гость
Топовый банкир или успешный бизнесмен. Стройный, спортивный, атлетичный, с симпатичным, мужественным лицом. Высокий, рост от 185.
По характеру верный, добрый, уважающий женщину. Уже после 30, значит обеспечен жильём, новым авто. Без детей, бж, свекрови.
Без вредных привычек, не игрок, не бабник. Начитанный, любит Фолкнера, играет на музыкальном инструменте.
Готов удовлетворять жену, поэтому любит секс так, как она хочет. Увлекается путешествиями и кулинарией: сам чудесно готовит, для остального есть домработница.
Рассчитывайте примерно на такого.
По характеру верный, добрый, уважающий женщину. Уже после 30, значит обеспечен жильём, новым авто. Без детей, бж, свекрови.
Без вредных привычек, не игрок, не бабник. Начитанный, любит Фолкнера, играет на музыкальном инструменте.
Готов удовлетворять жену, поэтому любит секс так, как она хочет. Увлекается путешествиями и кулинарией: сам чудесно готовит, для остального есть домработница.
Гость
Топовый банкир или успешный бизнесмен. Стройный, спортивный, атлетичный, с симпатичным, мужественным лицом. Высокий, рост от 185.
Хорошо, спасибо)
Следующая тема
Предыдущая тема