Как найти в себе силы? Очень просто, когда он в очередной раз явится и начнет говорить, что Вы самая лучшая, объявите ему, что Вас нужно уважать и с Вами нельзя так поступать, что Вам все это надоело и больше Вы его не ждете. Заблокируйте его везде где только можно, сами в это время займитесь саморазвитием, здоровьем, карьерой, общайтесь с друзьями, заводите новые знакомства, флиртуйте с другими мужчинами, попытайтесь. Хватит его оправдывать, Вы достойны лучшего!
А проблемы такие:
1) Похоже мужчина манипулятор. У нас прекрасное общение, но в один момент Он может взять и обидеться и холодно общаться, либо внезапно на ровном месте сказать, что мы не можем быть вместе, пропадает, потом снова появляется со словами любви, что я самая лучшая, просит прощения, говорит, что это его заморочки. (6 раз уходил за это время, на несколько дней, максимум неделя. Блокировал меня везде). Сейчас все вроде все нормально.
2)У меня от всего этого зародилась тревога от которой не могу избавиться. Даже когда у нас все гладко я переживаю, как только он звонит, в груди сердце не на месте. Я нахожусь в каком-то страхе, на измене, не могу расслабиться, боюсь что он начнет пугать расставанием.
Я пью успокоительные и не испытываю удовольствия от отношений, причем не могу его бросить- как привязали. Самочувствие ужасное, пару дней назад ночью стали появляться панические атаки.
Девочки, посоветуйте, у кого такое было? Дело в том, что до этого я была уравновешенным человеком, стрессоустойчивой, спокойной как удав. Что это со мной? Тревога вообще не проходит.