Гость
Статьи
Мужчины, если ваша …

Мужчины, если ваша женщина присылает вам голые фотки: вы рады?

Мужчины, если ваша женщина присылает вам голые фотки: вы рады?
юля1993ю
19 ответов
Последний — Перейти
Если моя жена присылает фото на второй аккаунт, созданный для проверки её верности, то радоваться трудно.
Гость
Скорее всего это разводняк
Гость
О да, все бы девушки так делали)) можно ещё присылать и не свои интимные фотки, а потом вместе обсуждать))
Гость
Я бы стал ее шантажировать. Или каждый день минет, или ее растяжки и целлюлит станут достоянием общественности
Воду лью
Она шлюпка?
юля1993ю
Гость
Скорее всего это разводняк
кто кого и на что тут разводит???????
юля1993ю
Гость
О да, все бы девушки так делали)) можно ещё присылать и не свои интимные фотки, а потом вместе обсуждать))
да я так тоже делаю, когда позу долго объяснять, легче фото скинуть, хоть и с чужими людьми
юля1993ю
да я так тоже делаю, когда позу долго объяснять, легче фото скинуть, хоть и с чужими людьми
Ну да, свою с чужими людьми как не камильфо присылать))
Гость
юля1993ю
Ююююляяя, блииин! Показать позу)))) вы супер
юля1993ю
Гость
Ююююляяя, блииин! Показать позу)))) вы супер
хах)
Гость
юля1993ю
хах)
Юля, Юля!!! В каждом чате вы открываетесь, с новой, удивительной стороны))),😍
юля1993ю
Гость
Юля, Юля!!! В каждом чате вы открываетесь, с новой, удивительной стороны))),😍
ну хотя бы кому-то я нравлюсь здесь :)
Гость
юля1993ю
ну хотя бы кому-то я нравлюсь здесь :)
Я начал чатится с вами в чате про сквирт. Сегодня просто новый номер у анонима. Особенно мне вчера понравился ваш вкус к мужчинам))). Мне кажется, вы очень неординарная девушка))))
Моногамус в бане
зависит от того, какие у меня к ней чувства.
Гость
ДЕВОЧКИ! МАРИНОЧКА ПРОСТО ЛУЧШАЯ ГАДАЛКАИ ВСЕХ! ПОМОГЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! БЕРЕТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ ЗА СЕАНС! ПИШИТЕ ЕЙ ВКОНТАКТЕ ID tarolove30
Моногамус в бане
Гость
ДЕВОЧКИ! МАРИНОЧКА ПРОСТО ЛУЧШАЯ ГАДАЛКАИ ВСЕХ! ПОМОГЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! БЕРЕТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ ЗА СЕАНС! ПИШИТЕ ЕЙ ВКОНТАКТЕ ID tarolove30
скидки, акции. гадаю за 400 рублей.
юля1993ю
Гость
Я начал чатится с вами в чате про сквирт. Сегодня просто новый номер у анонима. Особенно мне вчера понравился ваш вкус к мужчинам))). Мне кажется, вы очень неординарная девушка))))
Гость
Очень рад
Приезжай.
Был бы рад, но жена этого не делает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем