Кто встречается с женатым?не боитесь что жена узнаёт?
Кто встречается с женатым?не боитесь что жена узнаёт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это женатику бояться надо, а не нам)
Инна Вагина
Боимся и что жена его узнает и что мой муж .... а что делать ?🤷♀️
Люси
Я однажды попробовала по молодости по глупости, ну ничего в этом хорошего нет! Он - изменщик, зачем помогать в предательстве? Это как пособник в преступлении по отношении к семье
Гость
Они ничего не боятся .им гормоны блокируют мозг и совесть .
Заряжена
Я боюсь, что помогу сделать чужую семью крепче. Поэтому на *** этих кобелей трусливых
Я думаю, что женатые мужчины ***, встречающиеся с женатыми мужчинами, боятся, что жена узнает.
Но вот с чего женщине, встречающейся с женатым мужчирой, бояться, что жена узнает, я понять не могу. Ну, муж узнает её, да, бояться можно. Но то, что жена любовника узнает, это нужно любовнику бояться. ИМХО )))
Но вот с чего женщине, встречающейся с женатым мужчирой, бояться, что жена узнает, я понять не могу. Ну, муж узнает её, да, бояться можно. Но то, что жена любовника узнает, это нужно любовнику бояться. ИМХО )))
Гость
От них и так не отбиться, ещё и жён их бояться? Да пошли они..
Гость
А чо бояться то? У моего любовника жена в курсе, да и всё ближайшее окружение тоже :) мой муж тоже догадывается. Но никто из них ничего не предпринимает, а ждут, чем дело кончится.
Секси Котенок
Нарвалась по молодости на женатика. Обманщик, изменщик. Я не знала, что женат. Жена узнала и что?)) простила его. Т. к она только родила от него. Куда ей деваться. Он просто оборвал со мной все связи, в один прекрасный день просто закатил скандал на пустом месте. И пропал навсегда. Потом спустя время увидела его с девушкой и коляской)) тут все и понятно стало. Ничего хорошего в женатых нет.. Ни я так другая) а запалит снова жена, он опять затихорится на время. Потом также будет гулять) и так до бесконечности. *** он всегда ***
Регула
Я думаю, что женатые мужчины ***, встречающиеся с женатыми мужчинами, боятся, что жена узнает.
Задолбал своей мигающей аватаркой. Тебе сколько лет?
Гость
Покажите мне хоть одну женщину, которая за своего гулящего мужика пойдет сначала совершать преступление, а потом сидеть в тюрьме) Глупости какие. Даже если бы и пересеклись, максимум поцапались бы, и то вряд ли.
Зря вы недооцениваете ярость некоторых женщин. Тут нужны совокупности фактов. Бывает, что жизнь так поджимает со всех сторон, что даже робкая и тихая жена может не выдержать и взорваться как ядерная бомба и пойдут клочки по закоулочкам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов