Гость
Статьи
Девушка-козерог и …

Девушка-козерог и мужчина-водолей

Вопрос к таким парочкам.Что за дикое притяжение, почему между этими двумя такая сильная химия, что аж с ума сводит???
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько Вам лет?
Гость
Ниправда. Водолеи слишком умные, независимые, возвышенные, мы для них слегка скучноватые и приземлённые, не дотянуться
Гость
Козероги очень скучные,сколько знаю таких девушек "ни о чём " так к великому сожалению .
Гость
Гость
Козероги очень скучные,сколько знаю таких девушек "ни о чём " так к великому сожалению .
Угу ((( Чёрт возьми, так хочется быть интересной, притягательной, нравиться людям, уметь заинтересовать... а в итоге все равно никакая. И вроде стараешься книги читать, развиваться как-то, а всё равно не нравишься людям, которые интересны тебе:( Обидно, блин. Жизнь боль
Гость
Водолеи на нас смотрят как на забавное насикомое - снисходительно-равнодушно, вальяжно-пофигистически. Ну и хрен с ним, не нравлюсь, значит навязываться не буду, насильно мил не будешь. Пойду искать людей, для которых я человек, личность, с интеллектом, чувствами и душой, а не невоодушевленный предмет навроде табуретки.
Гость
Гость
Кстати, а почему "к великому сожалению"? Вам то что - эти скучные, найдется толпа других, интересных
Гость
Скучные с теми кто нам неинтересен
Гость
Гость
Кстати, а почему "к великому сожалению"? Вам то что - эти скучные, найдется толпа других, интересных
Так и есть,поэтому и держусь подальше от вас зануд :)
Гость
Гость
Скучные с теми кто нам неинтересен
Мне не рассказывайте.С теми кто интересен вы также скучны, ещё и назойливы со своей тупой упёртостью :D
Василиса
Опять астролог, уводите
Гость
Василиса
Опять астролог, уводите
Так и есть,хотите и Вас уведу?такую недовольную :D
Гость
сам водолей и пи3дастрадальством занимался пожалуй всего раз во взрослой жизни: она была именно козерожкой)) но не срослось. а почему химия хз.
Настьйа
Гость
Хаха, я знаю себя! Со мной очень даже не скучно!
Настьйа
Гость
Угу ((( Чёрт возьми, так хочется быть интересной, притягательной, нравиться людям, уметь заинтересовать... а в итоге все равно никакая. И вроде стараешься книги читать, развиваться как-то, а всё равно не нравишься людям, которые интересны тебе:( Обидно, блин. Жизнь боль
Так может жить своей жизнью, не стараясь понравиться?
Василиса
Гость
Так и есть,хотите и Вас уведу?такую недовольную :D
Ну, попробуй. Но разве я такая нудная? :((
Гость
Гость
Так и есть,поэтому и держусь подальше от вас зануд :)
Вот все в вас, Водолеях, хорошо, кроме самодовольности, самовлюбленности и высокомерия. Это минусы жирные. Раз вас так природа щедро наградила всяческими талантами, стоит быть добрее и благороднее к окружающим, помогая, подбадривая и мотивируя, а не втаптывать дальше, самоутверждаясь и любуясь собой. Задумайтесь над этим
Гость
Настьйа
Так может жить своей жизнью, не стараясь понравиться?
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Не нужно отчаянно стучаться в закрытую дверь, не нравишься кому-то - значит человек не твой. Желаю всем друзей, соратников, любимых и близких людей по духу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 557 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова