Автор! Да не заморачивайтесь. Я училась в сугубо мужском ВУЗе единственной девушкой в группе. Поэтому все мои подружки оказались мужского пола. А я для них была только "своим парнем в доску". Возможно, соседи тоже изобретали любые небылицы, когда видели меня одну с толпой парней, или с каждым по отдельности. На 4 курсе я вышла замуж за "чужака", который мотался по командировкам. (вышла замуж девственницей) Когда меня положили на сохранение беременности - мои мальчики приходили навещать. Приносили задания, конспекты, забирали мои работы... Мои соседки по палате терялись в догадках, кто же отец ребенка. Каждый раз приходят разные. Когда я родила, мужа тоже услали в командировку. При выписке санитарка вынесла моего ребенка и спросила: "Ну, кто папа? Принимайте дочь". К ней потянулись несколько пар рук моих друзей.
Не знаю...никакая грязь не прилипала. В глаза мне гадости не высказывали. а кто там что за глаза говорил - до фени. Но смеялись и веселились мы много. Когда моих парней спрашивали, что одна девушка делает в их компании, они дружно, чуть ли не хором, охотно отвечали: " Мы - её гарем". К счастью мой муж, а потом и их жены никогда не ревновали...