Бесит подруга парня! Как быть?
У парня есть подруга с работы, она, вроде как, замужем, но это не мешает ему регулярно с ней переписываться на совсем нерабочие темы. Постоянная переписка с мемами, песнями, шутками. На мою просьбу уменьшить общение - негативная реакция. Начинает на меня наезжать, что я пытаюсь его ограничить. Про подругу эту даже слова нельзя сказать плохого. Он сразу ее защищает! Мне это дико неприятно! Как себя вести??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
начните тоже с кем-то переписываться.
Вообще это странно, когда любишь человека хочется вниманием ему отдавать ,а не левому какому-то человеку, про ограничения вообще бред, когда он ахать ее начнет вы тоже будете рядом стоять и бояться ограничить
Вообще это странно, когда любишь человека хочется вниманием ему отдавать ,а не левому какому-то человеку, про ограничения вообще бред, когда он ахать ее начнет вы тоже будете рядом стоять и бояться ограничить
Никто кроме меня
Подруга эта я!
Ты лишняя и любит он меня!
Пойми, наконец.
И если завтра я захочу секаса, он будет со мною.
Пойми и смени мужчину.
Ты лишняя и любит он меня!
Пойми, наконец.
И если завтра я захочу секаса, он будет со мною.
Пойми и смени мужчину.
Гость
Если вам некомфортно, почему до сих пор с ним?
Вам он должен уделять больше времени, чем подруге, если вам не хватает внимания, идите другого
Вам он должен уделять больше времени, чем подруге, если вам не хватает внимания, идите другого
Ангелина
Тогда начните тоже общаться с парнями, а если ему будет пофигу, то значит не любит, то тогда нужно от него бежать и бежать
Гость
а зачем такой убогий парень вам нужен ?
Сама по себе
То есть, вы живете вместе? Ты его обслуживаешь, а он в это время весь в общении с ней? Так знай свое место, не отрывайся от дел. Или выражайся яснее.
Гость
Сделай ему ближе-дальше мужики часто так манипулируют. Раньше ты давала ему интерес, секс, любовь. Забери это все, приползет поставь в жёсткие рамки что если хочет быть дальше с тобой прекращает общаться с бабами или досвидос. Жёстко стой на своём и не дай себя прогнуть. Можешь игнор включить не отвечать на звонки смс, если отвечаешь на смс максимум раз в сутки и сухо односложно отвечаешь максимум 2-3 слова занята времени на него нет итд. Сломай его, ты его разбаловала.
Captain Salazar
А зачем вы встречаетесь с парнем, у которого левые бабы в друзьях?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 161 тема
Новые темы за сутки: 143 темы
- Классно с парнемНет ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека1 ответ
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?2 ответа
- Ультиматум от парня11 ответов
- Совесть. Отношения2 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть3 ответа
- Сильно нравится4 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дрессируете ли вы мужчин?149 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться146 ответов
- Отсутствие отношений121 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Познакомился с девушкой95 ответов
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета56 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема