Гость
Статьи
Бесит подруга парня! …

Бесит подруга парня! Как быть?

У парня есть подруга с работы, она, вроде как, замужем, но это не мешает ему регулярно с ней переписываться на совсем нерабочие темы. Постоянная переписка с мемами, песнями, шутками. На мою просьбу уменьшить общение - негативная реакция. Начинает на меня наезжать, что я пытаюсь его ограничить. Про подругу эту даже слова нельзя сказать плохого. Он сразу ее защищает! Мне это дико неприятно! Как себя вести??

10 июля, 08:23
Автор
7 ответов
Последний — 10 июля, 18:47 Перейти
Гость
10 июля, 08:58
#1

начните тоже с кем-то переписываться.
Вообще это странно, когда любишь человека хочется вниманием ему отдавать ,а не левому какому-то человеку, про ограничения вообще бред, когда он ахать ее начнет вы тоже будете рядом стоять и бояться ограничить

Никто кроме меня
10 июля, 09:16
#2

Подруга эта я!
Ты лишняя и любит он меня!
Пойми, наконец.
И если завтра я захочу секаса, он будет со мною.
Пойми и смени мужчину.

Гость
10 июля, 10:06
#3

Если вам некомфортно, почему до сих пор с ним?
Вам он должен уделять больше времени, чем подруге, если вам не хватает внимания, идите другого

Ангелина
10 июля, 10:22
#4

Тогда начните тоже общаться с парнями, а если ему будет пофигу, то значит не любит, то тогда нужно от него бежать и бежать

Гость
10 июля, 10:45
#5

а зачем такой убогий парень вам нужен ?

Сама по себе
10 июля, 12:40
#6

То есть, вы живете вместе? Ты его обслуживаешь, а он в это время весь в общении с ней? Так знай свое место, не отрывайся от дел. Или выражайся яснее.

Гость
10 июля, 18:47
#7

Сделай ему ближе-дальше мужики часто так манипулируют. Раньше ты давала ему интерес, секс, любовь. Забери это все, приползет поставь в жёсткие рамки что если хочет быть дальше с тобой прекращает общаться с бабами или досвидос. Жёстко стой на своём и не дай себя прогнуть. Можешь игнор включить не отвечать на звонки смс, если отвечаешь на смс максимум раз в сутки и сухо односложно отвечаешь максимум 2-3 слова занята времени на него нет итд. Сломай его, ты его разбаловала.