Расстались с парнем
Встречались с парнем на протяжении 9 месяцев. Все в принципе было хорошо. В итоге , расстались по его инициативе . Сказал , что понял, что отношения это не его, сейчас их не хочет , устал, хочет гулять и т.д.. при этом через пару дней узнала что моя подруга уже запалила его на тиндере , также он активно начал подписываться на разных девушек в соц сетях, возможно гуляет с ними, по-любому общается . На тиндере случайно списался с моей знакомой , но он не знал, что она моя знакомая , в итоге сказал ей , что ищет девушку. Мне же говорит, что на тиндере никого не ищет , только общается и может быть секс на одну ночь. Как понимать это все , не знаю. При этом когда я его спрашиваю, можем ли мы позже через время сойтись, он сначала говорил что не знает , потом - что возможно скорее всего нет, и может зря я буду его ждать, потом опять говорил, что время покажет. Запутал он меня … у кого были такие ситуации , подскажите пожалуйста , что это значит и вернётся ли он через время? Все-таки я ему чем-то не угодила или же он действительно просто хочет гулять и вернётся? При этом в соц сетях он меня не удалил, но сейчас мы не общаемся , бывает я ему напишу спросить как дела , но он не встречаться вживую не хочет , не пишет сам мне первый, в общем ведёт себя так , будто ему плевать и полностью избегает меня, видипо зная что еали пойдёт навстречу, то все на круги своя вернётся и мы снова будем вместе. Может и не любил он вовсе меня, но чувства его я чувствовала в процессе отношений, буквально за 2 недели до окончания все было хорошо. Подскажите 🙏 #отношения
Leloa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Другими словами ты на столько некчемная что даже после того как он тебя бросил и открыто ищет новую барышню ты все так же скулишь и ждёшь его как верная сабоченка что он вернётся к тебе и вы будите жить дальше как ничего не бывало долго и счастливо ?
Слезы умиления затирали глаза..
Слезы умиления затирали глаза..
Гость
Запутал вас?)
Скорее вы сама рады запутаться)
Ваш бывший сообщил вам,что хочет гулять, то есть вы его не очень удовлетворяете, с этой целью он сидит в тиндере - пока все логично)
Так как дела у него там идут с переменным успехом, он вам о вашем будущем отвечает по- разному, то есть вы вариант из разряда "вернуться, если ничего не выгорит".
Зачем раздумывать вам в такой ситуации о его возвращении, ума ни приложу.
Были отношения - закончились отношения.
Скорее вы сама рады запутаться)
Ваш бывший сообщил вам,что хочет гулять, то есть вы его не очень удовлетворяете, с этой целью он сидит в тиндере - пока все логично)
Так как дела у него там идут с переменным успехом, он вам о вашем будущем отвечает по- разному, то есть вы вариант из разряда "вернуться, если ничего не выгорит".
Зачем раздумывать вам в такой ситуации о его возвращении, ума ни приложу.
Были отношения - закончились отношения.
Гость
Да он козел останется старым и одиноким, а за вами очередь выстроилась (по мнению форума), будете выбирать только красавцев, жеребцов и главное банковскую карту его сразу забирайте иначе он жлоб и пополамщик:))
Гость
О̷н̷ о̷т̷к̷р̷ы̷т̷ы̷м̷ т̷е̷к̷с̷т̷о̷м̷ с̷к̷а̷з̷а̷л̷ ч̷т̷о̷ н̷е̷ х̷о̷ч̷е̷т̷ о̷б̷щ̷а̷т̷с̷я̷. О̷т̷с̷т̷а̷н̷ь̷ о̷т̷ ч̷е̷л̷о̷в̷е̷к̷а̷ н̷е̷ у̷н̷и̷ж̷а̷й̷с̷я̷.
"в общем ведёт себя так , будто ему плевать и полностью избегает меня"
Не как-будто, а так и есть. Забей на него, он тебя больше не хочет.
Не как-будто, а так и есть. Забей на него, он тебя больше не хочет.
Гость
нет он еще не нагулялся
Взрослей. Срочно.
Гость
Автор, ты себя любишь? По ходу дела нет. Тебя парень бросил, уже трпахается с другими девками, а ты ждешь у моря погоды, может быть вы сойдетесь. У тебя гордости нет? В блок его и из сердца вон! Занимайся своими делами, через пару месяцев забудешь его.
**Как понимать это все , не знаю
Вы, как маленький ребенок, зачем так низко падать, чтобы об тебя вытирали ноги?? Вам же ясно дали понять, что не хочет отношений..
Вы, как маленький ребенок, зачем так низко падать, чтобы об тебя вытирали ноги?? Вам же ясно дали понять, что не хочет отношений..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины15 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?18 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни7 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?6 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?32 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема