Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Муж деньги домой приносит и хорошо. Нечего в его рабочие дела лезть. И себе хуже сделает и его может подставить, если заметят ее слежку. Ну и даже выяснит она допустим, что он занимается нелегальным бизнесом и дальше что?
Муж деньги домой приносит и хорошо. Нечего в его рабочие дела лезть. И себе хуже сделает и его может подставить, если заметят ее слежку. Ну и даже выяснит она допустим, что он занимается нелегальным бизнесом и дальше что?
Говорит, что это её моральным принципам противоречит. Не может жить на грязных деньгах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Влюблена в руководителя3 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары24 ответа
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Тапки не кидать7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?345 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня141 ответ
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.141 ответ
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
Предыдущая тема
Выживали мы как могли, Лиза читала про другие страны, народы, с другим более теплым и близким характером чем у нас и мечтала отправиться туда. Я же, налегла на математику и решила делать карьеру учительницы, здесь, в России. Мы выросли. Сестрёнка выучила английский и укатила за границу, причем не в США или Францию, а в ...Боснию, очень ей интересовалась. Там попала в беду, потом в больницу и там влюбилась в лечащего доктора, доктор оказался смазливым, стройным и изящным + всегда ласково общался с Елизаветой и , как она сама говорит, околдовал её своим бархатным голосом с хрипотцой
Отношения шли, они поженились. Всё было хорошо, до тех пор, пока она не заметила, что он для обычного боснийского доктора приносит слишком много денег в дом. Посмотрела в его записную книжку и увидела записи медицинских препаратов с ценами за которые он, возможно, продает их наркоманам. Вчера весь день проплакала, когда муж пришёл домой, потребовала от него объяснений, тот же отшутился.
Сегодня собирается идти и следить за ним, как думаете, правильно поступает?