Мне кажется, что я хуже всех тех девушек, с которыми он был до меня
Мой мч симпатичный и умный парень достаточно, он старше меня, ему 26. Он говорил мне, что у него были половые связи и недолгие отношения, но серьёзных прям не было, чтобы больше 2 - 3 месяцев . А сейчас мы встречаемся уже почти год, он очень хорошо ко мне относится, он такой весёлый, харизматичный, добрый парень, но не прям красавчик. И мне конечно очень интересно с кем он встречался и какие это были девушки, насколько у них была красивая фигура, насколько красивое лицо и сколько их вообще было, но его не спрашиваю об этом конечно., да он и не ответит. В друзьях я вижу красивых девушек у него,их меньше, чем парней, если что, но это могут быть и одноклассницы просто, однокурсницы, не знаю, но все те кто в друзьях симпатичные достаточно и очень яркие, видно что активную общественную жизнь ведут, а у меня внешность простая и ничем я особо не выделяюсь. Мне кажется, что он встречался и спал с красотками, яркими и эффектными и харизматичными, а потом они ему отказали и он решил найти простую девушку вроде меня. Причём он мне никогда не говорил, что я красивая. Я сравниваю себя постоянно, потому что понимаю, что не красотка, понимаю, что он наверняка мечтает именно о таких какие в друзьях, а не таких, как я. Явно ведь, что он спал с красотками яркими, поэтому и не делает комплименты. Но относится он ко мне очень хорошо. Как перестать думать об этом, представляю его, как он гулял и потом спал с красоткой яркой и в тайне мечтает о таких, а тут я. Но он вроде бы прям не был бабником.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Мне 97, но для секса я все еще лучшая шкура
Гость
Конечно хуже. Каждая следующая хуже предыдущей. Это общая закономерность.
Гость
Мой парень тоже старше меня, ему 28. Высокий симпатичный брюнет. До меня тоже было достаточно девушек с которыми гулял, с которыми спал. Я этих девушек видела - многие действительно красивые, с красивой фигурой, грудью третьего размера.
А я в принципе симпатичная, но не особо яркая, фигура худая, но есть целлюлита немного и грудь первого размера.
Тоже раньше задавалась вопросом: как он мог начать отношения со мной имея за плечами таких красавиц.
Как оказалось, что внешность - это конечно важно, но если характер дрянь, как было у некоторых бывших то смысла с такой девушки нет. И любит он меня, с моим характером, с моей внешностью. Уже почти три года счастливы и живём вместе.
И я для себя поняла, что нужно понять и вам, что если он здесь и сейчас с Вами, а не с ними, то вы в разы лучше их.
А я в принципе симпатичная, но не особо яркая, фигура худая, но есть целлюлита немного и грудь первого размера.
Тоже раньше задавалась вопросом: как он мог начать отношения со мной имея за плечами таких красавиц.
Как оказалось, что внешность - это конечно важно, но если характер дрянь, как было у некоторых бывших то смысла с такой девушки нет. И любит он меня, с моим характером, с моей внешностью. Уже почти три года счастливы и живём вместе.
И я для себя поняла, что нужно понять и вам, что если он здесь и сейчас с Вами, а не с ними, то вы в разы лучше их.
Гость
Если он с вами то значит вы для него лучше всех остальных девушек! Мой муж красивее меня, выглядит моложе своего возраста, на него заглядываются студентки и вообще разные девушки. А он каждый день говоритчто я лучше всех. Видимо внешность важна, но не самое главное. А вот характер, внутренний мир, общие взгляды на жизнь и интересы куда важней!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема