Гость
Статьи
Мне кажется, что я …

Мне кажется, что я хуже всех тех девушек, с которыми он был до меня

Мой мч симпатичный и умный парень достаточно, он старше меня, ему 26. Он говорил мне, что у него были половые связи и недолгие отношения, но серьёзных прям не было, чтобы больше 2 - 3 месяцев . А сейчас мы встречаемся уже почти год, он очень хорошо ко мне относится, он такой весёлый, харизматичный, добрый парень, но не прям красавчик. И мне конечно очень интересно с кем он встречался и какие это были девушки, насколько у них была красивая фигура, насколько красивое лицо и сколько их вообще было, но его не спрашиваю об этом конечно., да он и не ответит. В друзьях я вижу красивых девушек у него,их меньше, чем парней, если что, но это могут быть и одноклассницы просто, однокурсницы, не знаю, но все те кто в друзьях симпатичные достаточно и очень яркие, видно что активную общественную жизнь ведут, а у меня внешность простая и ничем я особо не выделяюсь. Мне кажется, что он встречался и спал с красотками, яркими и эффектными и харизматичными, а потом они ему отказали и он решил найти простую девушку вроде меня. Причём он мне никогда не говорил, что я красивая. Я сравниваю себя постоянно, потому что понимаю, что не красотка, понимаю, что он наверняка мечтает именно о таких какие в друзьях, а не таких, как я. Явно ведь, что он спал с красотками яркими, поэтому и не делает комплименты. Но относится он ко мне очень хорошо. Как перестать думать об этом, представляю его, как он гулял и потом спал с красоткой яркой и в тайне мечтает о таких, а тут я. Но он вроде бы прям не был бабником.

15 июля, 11:50
Автор
9 ответов
Последний — 15 июля, 13:19 Перейти
Гаф
15 июля, 12:00
#1

Мне 97, но для секса я все еще лучшая шкура

Гость
15 июля, 12:01
#2

Конечно хуже. Каждая следующая хуже предыдущей. Это общая закономерность.

15 июля, 12:02
#3
Гость

Конечно хуже. Каждая следующая хуже предыдущей. Это общая закономерность.

А по-моему наоборот...

Гость
15 июля, 12:03
#4

Мой парень тоже старше меня, ему 28. Высокий симпатичный брюнет. До меня тоже было достаточно девушек с которыми гулял, с которыми спал. Я этих девушек видела - многие действительно красивые, с красивой фигурой, грудью третьего размера.
А я в принципе симпатичная, но не особо яркая, фигура худая, но есть целлюлита немного и грудь первого размера.
Тоже раньше задавалась вопросом: как он мог начать отношения со мной имея за плечами таких красавиц.
Как оказалось, что внешность - это конечно важно, но если характер дрянь, как было у некоторых бывших то смысла с такой девушки нет. И любит он меня, с моим характером, с моей внешностью. Уже почти три года счастливы и живём вместе.
И я для себя поняла, что нужно понять и вам, что если он здесь и сейчас с Вами, а не с ними, то вы в разы лучше их.

Гость
15 июля, 12:31
#5
Рокерша🖤

А по-моему наоборот...

Может у женщин и наоборот, но у нас то точно хуже.

Гость
15 июля, 13:12
#6

Если он с вами то значит вы для него лучше всех остальных девушек! Мой муж красивее меня, выглядит моложе своего возраста, на него заглядываются студентки и вообще разные девушки. А он каждый день говоритчто я лучше всех. Видимо внешность важна, но не самое главное. А вот характер, внутренний мир, общие взгляды на жизнь и интересы куда важней!

15 июля, 13:13
#7
Гость

Может у женщин и наоборот, но у нас то точно хуже.

Значит у женщин наоборот 🤔 вот и ответ на темы «почему вернулся бывший» 🤣😂

Гость
15 июля, 13:18
#8
Рокерша🖤

Значит у женщин наоборот 🤔 вот и ответ на темы «почему вернулся бывший» 🤣😂

Ага. Как бумеранги мы прямо.)

15 июля, 13:19
#9
Гость

Ага. Как бумеранги мы прямо.)

На форуме говорят, что да 😂 Хотя на форуме много чего говорят )