Повторяю всем - мы планируем совместное проживание. А когда возник вопрос где, началось вот это все : " А че это я буду вбухивать свои деньги в твою квартиру? ". А если пойдем на съем , кто будет за него платить? Пополам точно не, мужик должен перекрывать основные расходы.
В общем в свете событий влзникло желание жить однойв своей квартирке, пока не задумаем делать детей и жениться
В общем, ситуация такова, я получила по наследство от бабушки в виде квартиры
. Я планирую брать кредит и обставлять эту квартиру, таким образом все в ней и она будет моим! Встречаемся с парнем, больше года. Хороший мч, воспитанный, всегда помогает, когда прошу...И вроде как мы планируем совместное проживание. Только , вот, где... Он живет с родителями, они строят ему дом все вместе, но дом записан на маму, я уже там жить не хочу поэтому... Жить у меня, я не против, но в вопросе о распределении финансов я получила от него ответ :" Почему деньги, вложенные мною в общий бюджет, будут тратиться в том числе и на погашение кредитов, имущества, которое в конечном счёте достанется тебе??"
Мне стало неприятно , а что именно неприятно, я понять не могу, просто дискомфорт.
На съемном жилье жить я не хочу больше. И как быть? Как было бы правильно? #финансы #отношения