Гость
Статьи
Форумчанин Коля и не …

Форумчанин Коля и не его Оля

Ладно, рассказываю. Это стоит прочесть, интересно будет. Есть девушка одна, ей уже под тридцатник, работает эдаким рекламным лицом в одной фирме, за медийку там отвечает короче(интервьюшки берет, ролики делает всякие, лицом светит). Она внешне прям вот близка к идеалу по моим критериям, единственное - ростом бы чуть повыше, 168 она где-то. Спортивная, грациозная. Вся такая заводная, активная, но очень даже не глупая, может даже ближе к умной. Меня обычно такой типаж женщин не привлекает, я больше люблю девушек поспокойнее, может даже ближе к замкнутым, но может быть внешка свою роль сыграла, ну короче, нравится она мне, чего скрывать, уже давненько. Я ее вижу иногда вживую, но не более. Оказывать ей знаки внимания глупо, как я уже говорил, я с такими девушками не встречаюсь(хотя даже если бы попытался, то ничего бы это не дало, у нее посолиднее варики наверняка есть), но и из головы выкинуть не получается. Ну и вот мы плавно подобрались к самой сути темы. Периодически я смотрю ее фотки в инсте, но это и на одну тысячную не приносит мне такого удовольствия, как еще одна циферка, прибавленная к ее возрасту в паспорте каждый год. Вы даже представить себе не можете, какой же кайф я получаю от того, что ей уже скоро 30, а затем будет 35 и, наконец, 40. От осознания того, что я с ней никогда не буду, мне почему-то хочется, чтобы она поскорее стала старой и некрасивой. И вот уже который год я жду, когда же она начнет увядать и терять былую стать. Пока ей 29, еще держится, но чувствую уже скоро. Для чего я это написал? Не поверите, захотелось поделиться. Да, вот так. #отношения

15 июля, 22:59
7 ответов
Последний — 16 июля, 00:33 Перейти
15 июля, 23:21
#1

Это неосознанная обида сочится из вас , за то, что не получается быть с ней. У людей куча недостатков, ничего необычного .

15 июля, 23:37
#2

Блин, что я только что прочитал?)) Вот людям реально делать нечего...
А вообще - это рекламное агентство, там такие инициативные и общительные люди и нужны, иначе не вывезти на такой должности. Но от последних строк я дико орнул. Аж разбудил соседей, они кстати тоже орнули, спасибо).

Гааф
15 июля, 23:37
#3

Хз, мне одна нравилась, с которой не быть, наоборот, ей всего хорошего желал. Ну, она там сама по себе добрая и хорошая была, может поэтому.

15 июля, 23:39
#4

Колян, лечись!

Гость
15 июля, 23:47
#5

29 лет и скоро завянет надо же и незнал как люди быстро стареют. Коля ты прям мне Америку открыл😂😂😂

Гааф
15 июля, 23:47
#6
Гааф

Хз, мне одна нравилась, с которой не быть, наоборот, ей всего хорошего желал. Ну, она там сама по себе добрая и хорошая была, может поэтому.

Но вот уеебать любого её ухажёра хотелось, это да. А она зайка

16 июля, 00:33
#7

О своем возрасте думать надо. Скоро стручок уже застынет на полшестого.