парень редко пишет
ну так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё очевидно.
Гость
Лайкать левых баб превыше всего. Ради этого и от работы оторваться можно.
Гнусик
Ну так пиши ему сама, е6улда тупая
Гнусик
Развели бухгалтерию, лайки какие-то калькулируют, кто сколько и когда кому написал
Гость
Все отмазки, работа, занятость. Нашел бы время на вас, если бы реально очень нравились. А так советую забить на него.
Гость
Если бы ты была ему нужна, ты бы это заметила.
Гостья Л.
Не нужны вы ему! Это все отговорки, занят, много работы и прочее. Когда нужна по-настоящему не то что напишет, приедет среди рабочего дня чтобы просто вас увидеть (это как пример).
Гость
Мужчина всегда ставит свои цели превыше женщины. Адекватный мужчина понимает, что для достижения их необходимо работать, работать и ещё раз работать. Всю ту ху*ню, что пишут бабы по типу "хотел бы-написал", "хотел бы-нашел время для разговора" и прочую дичь можно скидывать в утиль. Это всё относится к Васькам, одержимым бабским пельменем. Вот тебе совет: для начала оцени обстановку трезво. Ты же сама говоришь, что там работы валом без выходных. Алё. Мужик так то думает о будущем и создаёт себе комфортные условия. Не, ты конечно можешь найти Васька, который будет тебе всегда отвечать/писать, так как он будет безработным. Но сколько продлятся такие отношения? Короче. Завязывай нести дичь и почитай книги о психологии отношей. "Парадокс страсти", "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и не руби с плеча. Обнял крепенько
Мужчина всегда ставит свои цели превыше женщины. Адекватный мужчина понимает, что для достижения их необходимо работать, работать и ещё раз работать. Всю ту ху*ню, что пишут бабы по типу "хотел бы-написал", "хотел бы-нашел время для разговора" и прочую дичь можно скидывать в утиль. Это всё относится к Васькам, одержимым бабским пельменем. Вот тебе совет: для начала оцени обстановку трезво. Ты же сама говоришь, что там работы валом без выходных. Алё. Мужик так то думает о будущем и создаёт себе комфортные условия. Не, ты конечно можешь найти Васька, который будет тебе всегда отвечать/писать, так как он будет безработным. Но сколько продлятся такие отношения? Короче. Завязывай нести дичь и почитай книги о психологии отношей. "Парадокс страсти", "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и не руби с плеча. Обнял крепенько
За книги лайк
Гость
Надо на него забить и искать другого парня, 10000%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
В общем, последний раз мы виделись месяц назад, так как он работает тупо без выходных. Да такое реально.
Общаемся с ним только в вотсапе, но отвечает он мне раз в 3 дня. Говорит, что нет времени ответить в рабочее время. Такое тоже реально, работы у него много, я там была и видела. Я спрашивала, что ведь можно ответить до работы или после (в пути). Он написал, что у него 30 уведомлений в вотсап и он не успеет ответить (и поставил ржачный смайлик). Но ведь, когда парень захочет ответить, он отроет меня среди 29 уведомлений и напишет.. Нашему общему другу он тоже не отвечает, хотя недавно он мне все-таки написал, а друг сказал, что его до сих пор игнорит. Но знаете что? В рабочее время у него прекрасно найдется время, чтобы зайти и в ***, чтобы лайкнуть какую-то подружку (проверено), и зайти вк и в телеграм (хотя насчет этого говорил, что по работе). Короче, не знаю, что думать, может я просто загоняюсь..