Причина почему девушка,женщина одна?
Годами. Работаем вместе.адекватная,в меру общительная. Скромная в меру. Но уже слегка за 30
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю автор она просто не распространяется. Бывают отношения, но в серьезное не перерастают. Вот и не говорит вам. А смысл? Это работа а не круг близких подружек.
Или второе, проблемы с построением отношений. Плохой пример семьи в детстве. Родители скандалили разводились. Может опыт плохой например пережила предательство абьюз измены обесценивание. И боится. Легче в работу уйти и для себя. Проработает и выйдет замуж а может и не захочет. Нечего лезть в "трусы" коллеге.
Или второе, проблемы с построением отношений. Плохой пример семьи в детстве. Родители скандалили разводились. Может опыт плохой например пережила предательство абьюз измены обесценивание. И боится. Легче в работу уйти и для себя. Проработает и выйдет замуж а может и не захочет. Нечего лезть в "трусы" коллеге.
Гость
Я думаю автор она просто не распространяется. Бывают отношения, но в серьезное не перерастают. Вот и не говорит вам. А смысл? Это работа а не круг близких подружек.
Кому ее трусы нужны? Если после 30 у женщины нет детей и она незамужем, то это значит у нее проблемы с репродуктивной функцией или с головой проблема.
Гость
Бабские двойные стандарты:
одинокая женщина - хорошо, одинокий мужчина - плохо...
Большинство комментаторш, которые поддерживают одинокую женщину, будут писать прямо противоположное про мужчину
одинокая женщина - хорошо, одинокий мужчина - плохо...
Большинство комментаторш, которые поддерживают одинокую женщину, будут писать прямо противоположное про мужчину
Наоборот, женщин тюкают подозрениями, что с ними не так, женщинам ведь так легко найти мужика якобы, легко только на один раз, а потом тебя выкинут и будет только хуже. Мужчинам в 10000 раз проще найти любые длительные отношения. Поэтому любой *** найдёт себе девушку, если только не будет сразу требовать секс.
Гость
Так фригидной обзывают, а если переспит с кем-нибудь, один фиг же одна будет, только со званием шлю_ хи. А никто и не узнает, что она с кем-то переспала, так же будут удивляться чего одна.
Гость
Опять зета всю тему загадил, иди ты, мужики бескорыстных гораздо больше унижают. Один хрен же шлю_хой назовут, что взяла деньги, что не взяла.
Гость
Живет в своё удовольствие
Она не одна, просто ты не видишь: Ашота, Ахмета, Гоги...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 493 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Здоровые манипуляции1 ответ
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?29 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?11 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов