Стоит ли мне искать девушку? Или стоит немного подождать?
От меня ушла бывшая девушка месяц назад. Чувствую в душе пустоту, хочется её заполнить кем-то. Хочется давать заботу, оберегать, давать ласку, любить...
Я уже даже к семье готов и морально и материально.
Некоторые говорят, что рановато (25, почти 26 лет) для семьи.
И что вы можете предложить женщине? Пустоту? Заведите кошку.
Гость
[1101252639]
Не ищи. Она тебя разорит
Гость
[1549792565]
Лучше купи пивка и спейся, потом со своими братишками бухарикми поубиваете друг друга и всё. А так женщина это зло
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Ничему тебя жизнь не учит, девушка бросила а ты собрался в брак, какая то не реалистичная разводка. 😀
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Вообще брак это атавизм общества, который раньше был необходимостью для выживания.
Гость
[3769458123]
Если ты хочешь хочешь срочно искать девушку от одиночества то не стоит. Лучше заполни себя, займись самообразованием, карьерой, стань мечтой девушек, тогда и искать не придётся, выбирать будешь
Автор
[3729645934]
Зачем искать? Любовь сама приходит. Вот тоже месяц назад рассталась, искала, кого склеить. Потом забила. Надо для себя жить. Че я как следопыт, ищу кого-то...
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Гость
Если ты хочешь хочешь срочно искать девушку от одиночества то не стоит. Лучше заполни себя, займись самообразованием, карьерой, стань мечтой девушек, тогда и искать не придётся, выбирать будешь
И будет он мечтателем до конца жизни 😀. Для перепихона полно баб, для отношений их почти нет. 😀
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Автор
Зачем искать? Любовь сама приходит. Вот тоже месяц назад рассталась, искала, кого склеить. Потом забила. Надо для себя жить. Че я как следопыт, ищу кого-то...
Я уже сейчас достиг верха карьеры. Второй человек в компании.
А насчёт самообразования соглашусь.
Гость
[3167378063]
Искать не нужно прям, но для семьи самое время, увидишь девушку, познакомься оцени, ведь и зорошая девушка как алмаз, очень редко встречается в природе
Гость
[1838447503]
В рф нет девушек, только порванки и *** нищие. Зачем тебе эта обуза
Хочется давать заботу, оберегать, давать ласку, любить...
Я уже даже к семье готов и морально и материально.
Некоторые говорят, что рановато (25, почти 26 лет) для семьи.
Неужели ждать до 30?