Автор щас вам наговорят, что хотят удобную. А это вообще неприравнимо с любимой. Сами посудите она не должна хотеть загс любит -ей сойдет, что он не берет обязательства и сроки могут варьироваться от года до никогда. Так же это какая то всепрощающая тереза, кто будет им типа жилетки. Те мужики которые не в состоянии справиться, потянуть одни сами себя, им женщина нужна, чтобы взвалить обязанности. И не иметь ответственности.
Позорно когда мужчина манипулирует, а если со мной что? Ты приедешь будешь выхаживать? А в ментовку за мной поедешь? А если напьюсь взвалишь на плечи, чтоб домой дотащить или когда он кредиты сдуру наберет, а женщина выплачивает. Девочки нет у таких представления, что такое забота о меньшем в семье. В голову им даже не приходит как девочка 50 кг будет его в переулке защищать от гопников. Мальчиков надо в детстве отбирать от мамок как раньше 7 лет и живи на мужской половине. Там оседлай первую лошадь. Приготовь себе оружие. Расчитывай на себя. Учись принимать решения и отвечать за слова. Наши предки были умны. Ритуалов постепенного становления из мальчика в мужчину очень не хватает. Тогда баланс восстановится. Слишком безответственные стали. Не умеют быть лидерами.
Короче слышите, чтоб поддерживала меня помогала если со мной что знайте, что это он давно просчитал о себе. И своей заднице. И любовью тут мужской не пахнет.