Мужчины, какая должна быть любовь женщины к вам?
Слышала много раз, что мужчины говорят, якобы женщины не умеют любить, так, как им хотелось бы. А как бы вам хотелось? Только по честному пожалуйста. #любовь
Девочка война
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Безусловная и практическая: женщина должна вещественно, осязаемо улучшать жизнь мужчины, а не вот это вот бабское словоблудие: люблю, трамвай куплю.
Гость
Чтобы много давали и мало требовали.
Гость
ну дык чтобы как мамо - обслуживала и содержала за просто так.
Гость
Нашли где спросить. Тут нет мужчин.
Всегда действуй только в Любви, из Любви и Любовью.
...LK это Ⲅⲁⲫ
Да нафиг уже не нужна никакая любовь, перепихона достаточно. 😀
...LK это Ⲅⲁⲫ
Нет. Тогда мужчина сядет на голову и будет ножками мотылять. Если женщина должна много всего давать, то и мужик обязан давать не меньше.
Во во, женщина должна полностью оьеспечивать мужчину, а мужчина будет её поддерживать морально, давать эмоции и любовь. А если баба нищебродка то она не достойна мужчины. 😀
...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость
Сообщение было удалено
Жабонька, ты так и не ответила, какое аниме сейчас смотришь? 😀
ВоланДеМорт24
Мне эти розовые сопли на фиг не нужны.
Главное, чтобы в постели быстро обучалась, не гуляла по барам да по мужикам, мозг не выносила. И НИКОГДА не трогала мой ПК!
Умение готовить не обязательно, но приветствуется.
Главное, чтобы в постели быстро обучалась, не гуляла по барам да по мужикам, мозг не выносила. И НИКОГДА не трогала мой ПК!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВоланДеМорт24
У меня характер противоположный всему, я не привыкла прогибаться, всегда спорю, отстаиваю свою точку зрения. Неужели любовь женщин для мужчин полное подчинение?
Не совсем. Просто удобств от тебя должно быть больше, чем проблем.
Чисто практически. Любовь, поддержка и вся прочая эмоциональная чушь мужчинам не важна.
Если ты самостоятельна, то прав у тебя больше. А если ты хочешь зить за счёт мужчины- с тебя полное подчинение.
Чисто практически. Любовь, поддержка и вся прочая эмоциональная чушь мужчинам не важна.
Если ты самостоятельна, то прав у тебя больше. А если ты хочешь зить за счёт мужчины- с тебя полное подчинение.
Девочка война
Мне эти розовые сопли на фиг не нужны.
Т.е. она у тебя как зановеска на окнах, вроде есть, красиво, но и без неё не плохо.
Девочка война
Не совсем. Просто удобств от тебя должно быть больше, чем проблем.
Неужели любовь, поддержка настолько лишнее? С остальным согласна. Почти...
...LK это Ⲅⲁⲫ
Гость
Сообщение было удалено
С моей то всё в порядке, а вот с твоей крышей походу уже всё, кукарекова, то мужиком притворяешся на женском форуме, то бред какой то о людях пишешь. 🤣
Гость
На мой взгляд основная проблема - в отсутствии настоящей верности. Не думаю, что женщины в принципе способны любить в мужском понимании этого слова. Если она будет с мужчиной только пока это ей удобно, то какая же это любовь?
ВоланДеМорт24
Гость
Автор щас вам наговорят, что хотят удобную. А это вообще неприравнимо с любимой. Сами посудите она не должна хотеть загс любит -ей сойдет, что он не берет обязательства и сроки могут варьироваться от года до никогда. Так же это какая то всепрощающая тереза, кто будет им типа жилетки. Те мужики которые не в состоянии справиться, потянуть одни сами себя, им женщина нужна, чтобы взвалить обязанности. И не иметь ответственности.
Позорно когда мужчина манипулирует, а если со мной что? Ты приедешь будешь выхаживать? А в ментовку за мной поедешь? А если напьюсь взвалишь на плечи, чтоб домой дотащить или когда он кредиты сдуру наберет, а женщина выплачивает. Девочки нет у таких представления, что такое забота о меньшем в семье. В голову им даже не приходит как девочка 50 кг будет его в переулке защищать от гопников. Мальчиков надо в детстве отбирать от мамок как раньше 7 лет и живи на мужской половине. Там оседлай первую лошадь. Приготовь себе оружие. Расчитывай на себя. Учись принимать решения и отвечать за слова. Наши предки были умны. Ритуалов постепенного становления из мальчика в мужчину очень не хватает. Тогда баланс восстановится. Слишком безответственные стали. Не умеют быть лидерами.
Короче слышите, чтоб поддерживала меня помогала если со мной что знайте, что это он давно просчитал о себе. И своей заднице. И любовью тут мужской не пахнет.
Позорно когда мужчина манипулирует, а если со мной что? Ты приедешь будешь выхаживать? А в ментовку за мной поедешь? А если напьюсь взвалишь на плечи, чтоб домой дотащить или когда он кредиты сдуру наберет, а женщина выплачивает. Девочки нет у таких представления, что такое забота о меньшем в семье. В голову им даже не приходит как девочка 50 кг будет его в переулке защищать от гопников. Мальчиков надо в детстве отбирать от мамок как раньше 7 лет и живи на мужской половине. Там оседлай первую лошадь. Приготовь себе оружие. Расчитывай на себя. Учись принимать решения и отвечать за слова. Наши предки были умны. Ритуалов постепенного становления из мальчика в мужчину очень не хватает. Тогда баланс восстановится. Слишком безответственные стали. Не умеют быть лидерами.
Короче слышите, чтоб поддерживала меня помогала если со мной что знайте, что это он давно просчитал о себе. И своей заднице. И любовью тут мужской не пахнет.
Девочка война
Автор щас вам наговорят, что хотят удобную. А это вообще неприравнимо с любимой. Сами посудите она не должна хотеть загс любит -ей сойдет, что он не берет обязательства и сроки могут варьироваться от года до никогда. Так же это какая то всепрощающая тереза, кто будет им типа жилетки. Те мужики которые не в состоянии справиться, потянуть одни сами себя, им женщина нужна, чтобы взвалить обязанности. И не иметь ответственности.
Спасибо большое, я кажется теперь поняла, какой мужчина мне нужен. И как это понять, что он тот самый. Только где его взять!?
Гость
Могу предположить, что многие мужчины боятся быть использованными в качестве "кошелька". Отсюда вся эта бравада, что якобы они такие не нуждающиеся во всех этих розовых соплях. Инстинкт самосохранения так сказать) Но и им всё человеческое не чуждо.
Гость
Спасибо большое, я кажется теперь поняла, какой мужчина мне нужен. И как это понять, что он тот самый. Только где его взять!?
На удивление редкие экземпляры встречаются в основной же среде. Вычислить просто. Нужно прислушаться как они мыслят. Как можно меньше слов "мне помогли, за меня решили" Есть такой тип говорят меня сейчас послали, заставили, поведут куда то. Это безвольные. Которые говорят "а почему я должен?" Это безответственные. А если говорит я привык на себя сам расчитывать. В подростковом возрасте уже захотел как то помогать родителям, зарабатывать, умею постоять за себя. В лексиконе так же присутствует "я хочу добиться чего то, хочу семью, буду беречь тебя" Вот тот самый. Он должен хотеть вести за собой прикрывать, а не тащиться испуганный за женской юбкой.
Гость
женщины умеют любить именно так как хотелось бы. вот как мне хочется так меня и любят :).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ