Мама и бабушка делят соседа
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Тебе следует действовать решительно. Для начала тебе следует *** под дверь соседу, и сказать, что ты видела, как это делает бабушка.
Гость
Иди в школу...вместе с бабушкой! Некогда будет *** нести...Кабель - это шнур!
Гость
Бабшке надо найти новое увлечение, чем портить жизнь дочери. Купите ей поросенка.
Гость
У бабушки деменция. Вот и весь ответ. Она уже на соседе помешалась (зависть ведь никто не отменял). Психиатр вам в помощь и бабуле необходимо лечение, а то на самом деле чужой дом подожжет!!!
Гость
А почему сосед не приносит деньги?
Он что, ходит в гости пожррать на халяву?
Он что, ходит в гости пожррать на халяву?
Мамба Танго
не можете угомонить бабушку? Пригрозить, что отправится сначала на медицинское обследование, которое покажет наличие психического заболевания, затем признание недееспособной, а потом и дом престарелых. Там же медицинское наблюдение.... Кароч, угомоните старушенцию. Я бы такой бабушке глаз на *** натянула и сказала. что так и було.
Мамба Танго
не можете угомонить бабушку? Пригрозить, что отправится сначала на медицинское обследование, которое покажет наличие психического заболевания, затем признание недееспособной, а потом и дом престарелых. Там же медицинское наблюдение.... Кароч, угомоните старушенцию. Я бы такой бабушке глаз на *** натянула и сказала. что так и було.
Azz
Слушайте бабушку.
Гость
А бабушка что, столбовая дворянка или олигаргша? Выжила она из ума, вот и выпендривается!!! И вы ничем не поможете, мама пусть сама решает!
Гость
Бабушке завидно,что её дочь тр..ают,а её нет,найдите ей тоже старичка....
Гость
Первый канал тут не поможет. Поможет только Гаагский трибунал. Для начала можно Путину пожаловаться - пусть разберется или с бабушкой или с мамой или с соседом. Еще очень, говорят, полезно найти консенсус - и по мордам его (консенсус), по мордам.
Прохожий
Автор вы не укаЗали воЗраст соседа. Бабушка делает правильно, унижая и гнобя соседа, чтоб он не мог перечить матери. Она просто переживает За будущее дочери, Зная прошлое соседа. У вас видно нет родственников мужского пола.
А какое бабке дело до кабеля (электрического провода)? Пусть своими делами занимается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маме с мужиком переехать в другое место, подальше от бабки.
Форум: Психология
Всего: 210 457 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика6 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?7 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы99 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?11 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине50 ответов
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы100 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?11 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе10 ответов
- Что вы делаете, когда в стрессе?7 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Писать в редакцию «Первого канала?». Скандал набирает обороты в нашем небольшом городе, а бабушка грозится поджечь его дом, если он не перестанет общаться с мамой. Говорит, он без денег и статуса (он дворник)... #соседи