Девушки у которых есть парни Дайте мне советы Со мной не знакомятся и не предлагают встречаться ,я обычная на внешность в чем может быть проблема? #отношения
Никому просто так не предлагают встречаться. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств(тиндер, баду), ходите на свидания, общайтесь с мужчинами. Кого-нибудь найдете))
Гость
[3900993298]
Сколько вам лет? Мне 28,недавно один незнакомец сразу жениться предлагал, зашла в Магнит так. Но отшила, не вызвал доверия, подозрительный он. Так что хороших мужиков разбирают щенками.
Гость
[3767015560]
А зачем встречаться? Зачем время терять? Для чего встречаться? Смысл какой?
Гость
[3767015560]
Гость
Сколько вам лет? Мне 28,недавно один незнакомец сразу жениться предлагал, зашла в Магнит так. Но отшила, не вызвал доверия, подозрительный он. Так что хороших мужиков разбирают щенками.
Надо было вам вызвать ментов
Гость
[3900993298]
Гость
Надо было вам вызвать ментов
Не каждый мент со мной сравнится)) всё сама
Гость
[4251014301]
Гость
Попросите друзей, знакомых с кем-то познакомить. На улице сейчас и не знакомятся, СЗ помойка, если Вы что-то из себя представляете, достойную пару там не найдете
Дайте мне советы
Со мной не знакомятся и не предлагают встречаться ,я обычная на внешность в чем может быть проблема? #отношения