Парень и фото
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверяет наверно, не надо выставлять, скажи что уважаешь его и поэтому не будешь
Сама по себе
Неуважение к вам он называет доверием. Потом с друзьями будет обсуждать фото лохушки в купальнике. А когда расстанетесь перешлет вашему новому парню. Может и нет, но просьба хре.овая.
Гость
Какая же ты жалкая. Такое впечатление что пишет жена какого нибудь араба который царек такой будет великодушно разрешать или запрещать что то. Удивительно что ещё в чадре не ходишь. Ты просто дура что принимаешь такое отношение и дрессировку как будто ты его собака а он тебе команды отдаёт.
Радуйтесь, парень начал уважать вашу свободу личности.
Два варианта. Первый: он действительно пересмотрел свою позицию. Второй: вас "проверяют". Поступайте так, как считаете нужным, но я бы не строила отношений с парнем, который что-то запрещает.
Гость
Что за бред вообще? Он парень, ёбарь, но не муж. Почему нельзя выставлять фото в купальнике? Что в этом такого? Вы в паранже на пляже ходите? Или люди вас там не видят?
Адекватный человек, на аватарку никогда не поставит фото в купальнике. Также страницы в соцсетях закрытые. И фото видны лишь друзьям. Ваши друзья никогда вас не видели в купальнике? Или у вас миллион левых друзей в друзьях? Или ваш парень вас считает конченной блядью?
Я бы сразу донесла ебарю, куда он может пихать свой нос, а куда нет. Будет кто-то ещё учить меня, как мне жить и что мне делать. Нужно же иметь такую наглость.
Адекватный человек, на аватарку никогда не поставит фото в купальнике. Также страницы в соцсетях закрытые. И фото видны лишь друзьям. Ваши друзья никогда вас не видели в купальнике? Или у вас миллион левых друзей в друзьях? Или ваш парень вас считает конченной блядью?
Я бы сразу донесла ебарю, куда он может пихать свой нос, а куда нет. Будет кто-то ещё учить меня, как мне жить и что мне делать. Нужно же иметь такую наглость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Предыдущая тема
Раньше он мне не разрешал выставлять откровенные фото. В плане :что бы грудь чуток было видно, фото в купальнике просто. Был против такого
А сегодня предложил мне, мол можешь выставит что-то такое. Я не буду против.
Я спросила, почему он вдруг поменял решение?
Он говорит :Пусть другие завидуют, какая ты у меня.
Я спросила, почему он вдруг разрешил?
Он сказал, просто Потому-что доверяет мне.
Как считаете, действительно такс считает? #отношения