Бесят родственники моего мужчины!!!! Особенно мать!
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А хата, в которой живете, чья?
Или как всегда съемная халупа?
Или как всегда съемная халупа?
Хорошо, что все это до свадьбы выяснилось.
Гость
Либо принимаешь это всё, либо отчаливай вовремя и ищешь мужика с подходящей маман.
Чья квартира-то?
777
Автор, мамашу не перевоспитаете. Даже если сыночек будет 50, она вам будет звонить и спрашивать хорошо ли он вытер задницу после туалета. Это уже все, диагноз. Единственный выход, найти другого мальчика с вменяемой мамашей, а лучше сироту, но это уже запредельные фантазии
Гость
ты их тоже бесишь, так что быть тебе ***, к гадалке не ходи. под тебя нарядную толпа людей подстраиваться не будет.
Гость
Автор, проблема в том что вы почему-то говорите с мужиком. А необходимо ответить его маме. Если ваш сын не берёт трубку значит занят. Перезвонит. Да, выпил он не стал бомжом и не нуждается в клиническом лечении.
Если собираются к вам в гости по очереди, то скажите, что нет, теперь нельзя. Без объяснения причин.
А парень походу тюфяк, раз все это полгода продолжается. Хорошо, что замуж ещё не вышли.
А парень походу тюфяк, раз все это полгода продолжается. Хорошо, что замуж ещё не вышли.
Поговорите с ним. Или он с вами отношения строит и всех родственничков держит на расстоянии, или с ними, но тогда Вам нужен другой мужчина.
По поводу звонков его маман - что заставляет Вас брать трубку? Не хотите - не говорите с ней, пусть сынок ее сам отдувается.
По поводу звонков его маман - что заставляет Вас брать трубку? Не хотите - не говорите с ней, пусть сынок ее сам отдувается.
Гость
По поводу алкоголя столило бы прислушаться, а не фыркать, ибо она мать и знает сво корзиночку лучше вас. Возможно у него были запои и в роду есть алкоголики, а то отягчающий анамнез. Это чтоб потом локти не кусать. В женихах и невестах все хороши, потом все открывается как ящик пандоры. По остальному действуйте через парня, а не напрямую. Примените женскую смекалку и хитрость. А будете как дровосек рубить самостоятельно и ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
Гиперопека это называется. Так всегда будет. Радуйтесь что сейчас выяснилось все а не когда у вас 2 детей на руках. Рещайте сами готовы всю жизнь влевать с маман или нет, но она никуда не денется. Я б лусше парня сменила, хотя может вы не такая категоричная, готовы тратить свои нервы и время
Сама по себе
У меня была такая свекровь. То, что она лезет, объясняла, я же волнуюсь. Я , даже в церковь зашла, спросить,что делать. Ответ, вам это чужой человек. После этого в гости не ходила, не звонила, не поздравляла, никакого общения, меня для них нет. Если я поднимала трубку домашнего, здоровалась и подзывала мужа. Но. Муж все это поддерживал. Ходил к ним один, когда ему было удобно. Ваш муж молчит, пусть молчит дальше. Делайте, как вам удобно. ОНИ ВАМ ЧУЖИЕ. Нечего им жить в вашем доме. Квартиру сдавали двоим. И пусть совесть вас не мучает. Иначе распсихуетесь, семья распадется.
Гость
не переживай лошадка, я по другую сторону баррикад. Житейский опыт говорит о том, что если ты неуживаешься с родней - то такой брак крайне неустойчив. Зачем стоять постоянно перед выбром, если можно найти удобное для всех решение, когда невестка и мама живут в добром здравии и добрых отношениях.
Лиса
не переживай лошадка, я по другую сторону баррикад. Житейский опыт говорит о том, что если ты неуживаешься с родней - то такой брак крайне неустойчив. Зачем стоять постоянно перед выбром, если можно найти удобное для всех решение, когда невестка и мама живут в добром здравии и добрых отношениях.
Но ведь Вам жить не с его мамой, а с мужчиной)
Гость
я мужчина, и меня бы напрягла бы ненависть к моей матери, женщине которая меня воспитала, ведь она меня воспитала так что я ей понравился. и как любой думающий человек - я бы постарался понять причину, и как минимизировать риски. жен у меня может быть и больше чем одна, а мама у меня одна, как и папа. поэтому сбавь свою спесь, ты не пуп мира, и солнце встает не ради тебя.
Лиса
я мужчина, и меня бы напрягла бы ненависть к моей матери, женщине которая меня воспитала, ведь она меня воспитала так что я ей понравился. и как любой думающий человек - я бы постарался понять причину, и как минимизировать риски. жен у меня может быть и больше чем одна, а мама у меня одна, как и папа. поэтому сбавь свою спесь, ты не пуп мира, и солнце встает не ради тебя.
Так он сам говорит что ему это налоело, что его это бесит. Однако ничего не делает. Пусть тогда не говорит о ней такое, обзывая и говоря что она его достала. Вы просто не знаете её, этот человек везде сунет свой нос, абсолютно. Он и трубки от нее не берет а она давай мне писать как там её сыночек почему не отвечает, причем истерично прям!....
Гость
Меня спас игнор звонков и смс и то, что мы переехали и теперь между нами часа 2 езды. По словам моей мамы, свекровь негодует, почему я с ней стала так сухо общаться. Думает, что я стесняюсь. А я просто берегу свою нервную систему. Чем дальше от родственников, тем лучше с ними отношения.
Гость
Видимо сделал он что то в подростковом времени, таких людей не вылечит. Будут они расспрашивать вас, будет время что ваш мч будет игнорировать её. Такая же ситуация с бабушкой и братом, бесит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие женщины, посоветуйте что делать в такой ситуации? Мне это конкретно надоело. Буду очень Вам благодарна. #мужчина #отношения #родственники