Манипуляция ли это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Девушка, милая, сходите к психологу, разберитесь в своей голове и эмоциях.
орхидея
Не переживайте сильно!В вас наверное много скопилось негативного по отношению к парню и как у закипающего чайника пар пошёл,это нормально,вы же живой человек,а не робот!Его слова больше похожи на "цену набивает",чем на манипуляцию,хотя на чувстве вины тоже эффективно манипулировать.
аноним
если вы его часто пилите, то возможно он не выдержал! говорю из своего опыта.
Ирина
Это далеко не манипуляция.Это его четкий ответ.Он хоть и не принц.Но четко знает какая ему нужна.А ты в скоре поймешь себя.Что сказала правду тогда.Позвони раз еще,если все нет!!! Больше такому типу мужчин не стоит звонить.Он и сам не уверен в тебе , что ты та самая, которую он ищет.
Гость
Ты изначально выбрала непригодного, скорее всего буйный безработный, ты была спермо приемник, подвернулся случай и тебя слили
Lila
Да ни в *** он тебя не ставит, это созависимость типичная. Проработать только и быть счастливой
Гость
Это далеко не манипуляция.Это его четкий ответ.Он хоть и не принц.Но четко знает какая ему нужна.А ты в скоре поймешь себя.Что сказала правду тогда.Позвони раз еще,если все нет!!! Больше такому типу мужчин не стоит звонить.Он и сам не уверен в тебе , что ты та самая, которую он ищет.
Не надо ему больше самой звонить! Тем более после его слов. Хватит унижаться. Автор, у вас уже такие тяжелые отношения, с выяснениями и скандалами, может просто не ваш человек. Наверное проще будет поискать другого мужчину. Это мое мнение.
Гость
"Я выпила и начала ему звонить. Я плакала в трубку, говорила, что не хочу быть с ним, если ему на меня наплевать, что меня достало, что он не слышит меня, и в итоге я его послала." - Мне кажется это похоже на манипуляцию для того, чтобы он почувствовал себя ужасно виновным...
Сама по себе
Парни у нас нежные и чувствительные, если что плачут. А вот девушка должна держать себя в руках, думать, как бы не обидеть парнишку.
Что пишите-то? У них нервов хватает извести человека, а потом обвинить в несдержанности. Руки распустил,тоже нормально? Сама виновата?
Она не злится и не пилит, она обижается. А кто ее обидел-то? Он, видите ли, увидел ее истинное лицо! Святой!
Что пишите-то? У них нервов хватает извести человека, а потом обвинить в несдержанности. Руки распустил,тоже нормально? Сама виновата?
Она не злится и не пилит, она обижается. А кто ее обидел-то? Он, видите ли, увидел ее истинное лицо! Святой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
«После того что было я поменял мнение о тебе»
«Это и показывает твое настоящее отношение ко мне»
Мне кажется это похоже на манипуляцию для того, чтобы я почувствовала себя ужасно виновной, хоть я и извинилась, и он не подарок судьбы. Или что это, зачем такое говорить, если это не правда? #отношения