Мужчина на сз
Светик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сз не место для такой девушки )))) мой первый парень был из сз и я себе обещала больше не лесть туда
Гость
Там и старики под 70 лет могут написать вам. Они до самой ухожу в мир иной думают что являются подарком, это мамы им вдолбили в детстве , потому и поведение такое. Я в таких случаях пишу откровенно, не щадю их нежную душевную организацию: « дядя, мне не нужен старик с двумя детьми». И т.п. Если им писать правду может они придут наконец в себя. И начнут здраво селя оценивать. Например, этому Павлу светит только женщина лет 40-45 с детьми.
Гость
Заблокируй и все
Гость
Там и старики под 70 лет могут написать вам. Они до самой ухожу в мир иной думают что являются подарком, это мамы им вдолбили в детстве , потому и поведение такое. Я в таких случаях пишу откровенно, не щадю их нежную душевную организацию: « дядя, мне не нужен старик с двумя детьми». И т.п. Если им писать правду может они придут наконец в себя. И начнут здраво селя оценивать. Например, этому Павлу светит только женщина лет 40-45 с детьми.
ухода *
Королева жизни
Тебя только бомжи с помойки достойны
Гость
А я дедов сразу в лоб спрашиваю- дед тебе чего?! Так они аж полыхать начинают. Говорите им всё прямо, что старый алименщик Вам не подходит.
Вася
Имеет право тебя хотеть, тебе писать, ты имеешь право его не хотеть, писать ему что душе угодно. Хотя и жаловаться ты тоже вправе. Твоя жизнь, делай что по душе и не делай другое.
Вася
Каким бы я ни был, я достоин всего что искренне считаю достойным для себя. Другие пускай сами за себя решают. Этот социальный фашизм с ярлыками и шаблонами есть невротизм, чистой воды. Оставь других в покое и занимайся своей жизнью.
Гость
потому что вы поставили у себя такие рамки, что и 37-летние вам могут писать!
Миша
Да уж, согласен. Дядя границ не чует.
Я вот - 45 лет, *** х3 прицепа.
Никогда в трезвом уме я бы не стал знакомится с девушкой без детей в фертильном возрасте.
хотя хороший доход, обеспечен, дом в пригороде европейской столицы, лодка, спортивен, позитивен и т.д.
Надо знать своё место в иерархии русских женщин 😓
Я - неликвид. А неликвид - к неликвиду.
Никогда в трезвом уме я бы не стал знакомится с девушкой без детей в фертильном возрасте.
хотя хороший доход, обеспечен, дом в пригороде европейской столицы, лодка, спортивен, позитивен и т.д.
Гость
Вы не неликвид. Вы человек который прошёл путь и которому должно быть банально неинтересно с девочко, которая в дочери годится и связываться с ней вам было бы эгоистично, так как ей тоже хочется пройти свой путь. И пройти его с молодым парнем, а не с 45-летним мужчиной, с которым она связалась по глупости, думая, что деньги ей заменят всё то что может дать юность и парень ей подходящий по всем параметрам. С возрастными мужчинами же эти девочки связываются только из-за денег, как бы эти самые мужчины не доказывали обратное тут.
Гость
И что то за бредовая присказка, навешивающая ярлыки: неликвид к неликвиду? Найти женщину по себе это неликвидность по вашему ? То есть жизнь удалась только если бы вы связались с девочкой 20 летней ? А с женщиной вашего уровня это всё, не то?
пум
Он тебе нужен, что себя он смог чувствовать комфортно
Миша
И что то за бредовая присказка, навешивающая ярлыки: неликвид к неликвиду? Найти женщину по себе это неликвидность по вашему ? То есть жизнь удалась только если бы вы связались с девочкой 20 летней ? А с женщиной вашего уровня это всё, не то?
Согласен конечно.
"неликвид" - это местная, вумен.сру терминология.
Абсолютно ничего не имею против дам своего возраста 45±5
и старше и моложе тоже
😍
"неликвид" - это местная, вумен.сру терминология.
Абсолютно ничего не имею против дам своего возраста 45±5
и старше и моложе тоже
😍
Гость
Верно мыслишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 385 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу чтобы развелсяНет ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...Нет ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?16 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?49 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?288 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?83 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин59 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?49 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством39 ответов
- Все говорят бросить36 ответов
Предыдущая тема
Некий Павел 37 лет ( в разводе и с 2 детьми ) написывает мне уже неделю и зовёт на свидания девушку 24 лет .
Без хвостов ,с хорошим образованием
С прекрасной внешностью
Разве он достоин меня ?
Ну объективно ,зачем он мне ?