Муж ушёл от меня спустя 12 лет. На руках 3 детей. Я работаю зам директора, зп стабильная , работа близко. Мне 44 года, как найти и где мужчину, если у меня 3 детей? Подруги говорят, что живи ради детей, зачем мужик. Блин, я хочу отношений, хочу быть желанной. #отношения
Блин, ну побыли Вы желанной, побыли замужней. Трое детей есть, работа есть. Автор, ну нельзя быть успешной во всём.
Гость
[1906652094]
На СЗ, дорогуша, на СЗ. Все принцы крови, готовые быть принятыми в семью,состоящую из разведенки с тремя прицепами, обитают там.
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Ахаха😭🤣🤣
Гость
[1400245375]
Правильно вам подруги говорят, думайте прежде всего о детях, если соизволили их нарожать, а то, притащите в дом какого-нибудь извращенца. Для постоянного секса всегда можно найти себе мужчину на стороне.
Орк
[1982908386]
Есть тут свободный мужик, готовый пахать что-бы прокормить эту араву? Мужик ты где спрятался...а ну вылезай
Ульяна
[18018446]
Вы плохо читаете? Я финансово независима!! С 18 лет работаю! Причем тут кормить моих детей????
Орк
[1982908386]
Ульяна
Вы плохо читаете? Я финансово независима!! С 18 лет работаю! Причем тут кормить моих детей????
Если вы предложите только секс и "Я за все плачу", мужик согласится. Но если он почует подвох...вы увидете только мелькающие пятки, исчезающие в утреннем тумане сквозь лучи восходящего солнца.
Реально найти мужчину, но проблемного. И то только если вы симпатичная, моложавая и финансово самостоятельная.
Гость
[3112891436]
На работе ищите,из тех кого щнаети,среди знакомых, отцов летей по кружкам и школе
Гость
[1365193900]
Желанная потасканная *** с тремя детьми... Это прямо на скрижали!
Гость
[2641113184]
Автор, легко найдете мужчину. Главное настрой - хотите быть желанной и любимой, мужчины это чувствуют, обязательно найдутся, особенно учитывая, что вы успешны в карьере и в остальных сферах состоялись. Сможете еще выбирать из них.
А Я БЫ ПОБОЯЛАСЬ НЕЗНАМОГО МУЖЧИНУ. ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ, А ВДРУГ КАКОЙ-ТО ПСИХ ПОПАДЕТСЯ. СЕЙЧАС НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ НАЙТИ ОЧЕНЬ ТРУДНО.
Гость
[2897729920]
Где угодно только не здесь.
Гость
[2252643798]
Автор, нормальному мужчине вы со своими тремя прицепами не нужны, правильно подруги говорят, займитесь детьми! Не водите мужиков домой к детям, на вас могут позарится только гастарбайтеры нищие, извращенцы и того хуже педофилы...
Гость
[2243736857]
А чего удаляют комент? https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5489491/ Ребенок ведет себя агрессивно. Ребенок очень непослушный у мужчины, с которым я живу.. Приходит и начинает пакостить. То воду откроет в ванной и уйдет, то книжки мои порвет. Вчера вообще в дверь напихал спичек и я выйти не могла из дома. Смееется и все. Мужчина мой ругает его, а я только ему говорю, что не надо так делать. Я не могу же на него кричать, но и слов они не понимает никаких. Дома он ведёт себя отлично, так говорит его бабушка. Может кто сталкивался с такой агрессией? Сегодня, 21:32. Людмила [18018446]
Гость
[2243736857]
Гость
Желанная потасканная *** с тремя детьми... Это прямо на скрижали!
Да тут не скрижали, а разводка.
Николай.
[935652366]
Гость
О, знаю такой пример как у вас, вышла замуж.
Я тоже знаю. Моя жена с тремя детьми вышла замуж. И по моему не плохо.
Гость
[1614986830]
Дуррра какая-то, еще зам. дир. Лучше б детьми занималась, все писсту никак не пристроит. 👎
Николай.
[935652366]
Гость
Дуррра какая-то, еще зам. дир. Лучше б детьми занималась, все писсту никак не пристроит. 👎
Зачем вы так? И при чем тут должность? В первую очередь она женщина!