много женщин жалуется на мужчин которые не хотят жениться и детей,почему они не не предупреждают на первом свидании о своей позиции,а есть-ли на форуме хотя-бы одна женщина которая сразу предупреждала что ей нужен в первую очередь спонсор и решала ее проблем,отец ее будущему ребенку и она наверно будет погуливать(если конечно он не секс символ планеты)? #отношения
Нет. Когда мужик видит умную,прошаренную даму,он быстро сдувается. У него,видите ли,снижается самооценка. Потому что он думал,что она дурочка,а она--умная. Они так и говорят. Типпо,мне с Вами неинтересно. Потому что *** понимают,что в постель умную хр£н затащишь,зацепок нет,надо СИЛЬНО пыжиться и напрягаться(и тратиться). А мужику хочется,как правильно написала ФИО,СРАЗУ,ПО БЫСТРОМУ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Ну, значит это та категория мужиков, которых она способна привлечь. М И мне искренне жаль, шопаделать... 🤷🏻♂️ "Для постели" человека найти тут не проблема, как уже было выше сказано. Но, лично мне, если речь идет о СЕРЬЕЗНЫХ и ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношениях - одной постели будет мало. ИНТЕРЕСНО должно быть с человеком. Каждый день. 😉
Если коротко,то ты ЛУКАВИШЬ про долгие мужицкие встречания/вопросозадавания. М Любое *** отвалится уже на первом "вопросе".😏 Патаму шта х...й стоит,а др@чить ломы,еще и баба тут,со своими "вопросами". Для мужиков это как издевательство и кощунство,как динамо,пусть и психологическое.
Повторяю, мне жаль, что барышням приходится иметь дело с таким "контингентом". Но, есть пара-тройка "уловок", которые позволят определить "пригодность" практически мгновенно. Для обеих сторон. Во-первых: что касается сайтов знакомств, да и знакомств в принципе "Оставь надежду, всяк сюда входящий!". А во-вторых: - голову включать надобно... И уметь "свою линию гнуть" Я не знаю как (!!!!!!!), но Я с легкостью определяю при знакомстве и коротком разговоре "на что человек пригоден". То бишь - покувыркаться мне с ней или на что-то серьезное расчитывать. Не умеете - просто научитесь. Это не сложно...
Вот и объяви это на ВЕСЬ форум меркантильному,дешевому,"практичному " мужлу. Чтобы сидели дома,др@чили не выкруживали с женщин "..хоть паршивый клок",на разок,как вы все говорите.😂
Я вообще-то не о мужчинах повествовал. Но, да ладно... Образование нынче дорого. От слова "халява" в своем лексиконе Я давно избавился.
Я всегда сразу говорю, что мне надо от мужчины. Иначе, зачем с ним встречаться? Ну и погуливать не собираюсь. Зачем этот бред?
Вот и Я про тоже..! "Я ищу серьезные отношения ведущие в брак! Скажи, ТЫ ищешь того же самого?!" И ждешь ответа..! Начинаются какие-то посторонние "жевания", типа : "Ну не знаааю... Надо же посмотреть увииидеться, потом посмооотрим..." - сразу в слив! Какие нахх рестораны/свидания/кафе/прогулки?! НАхххера..?! Мужик те "черным по белому", "большими буквами" дал только что понять, что он -ПРОХВОСТ! ВИДНО ЖЕ....!!! 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ "Но, чтоо ты! Нам ведь всем жизни красивой хочется, да? Чтобы нас погуляли, очаровали, околдовали, чтобы было чо в инстаграмм запостить", ТАК..?! 😃 Сами не знают, чо хотят... Потом расстраиваются.
ФИО
[2479840750]
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Так ведь и я думала, что ты адекватный когда с тобой общалась) А ты себя в руках не держишь, как и все недомужики форума- понес на меня ТП за отличное от твоего мнение, а я знаешь ли, явно не тот человек, который смолчит.
ФИО
[2479840750]
Ой модеры, вы мой безобидный коммент стерли? А что так? Оскорбления в мою сторону всегда висят - никто никогда из принципа не сотрет. Я каешн понимаю, что вы меня терпеть не можете за правду, но хоть капля объективности в вашем коллективе быть должна?
Так ведь и я думала, что ты адекватный когда с тобой общалась) А ты себя в руках не держишь, как и все недомужики форума- понес на меня ТП за отличное от твоего мнение, а я знаешь ли, явно не тот человек, который смолчит.
Я значит- "тот, кто смолчит"..? 😂 Неххер было вякать про капслок. Теперь не дуйся... 🤷🏻♂️ . . . . . (Все таки - добью....!) "как и все недомужики форума" - о5 ТП! С чего такие выводы..? Что ты вообще обо мне знаешь кроме слухов..?! Бросай это дело.. Или ты оперируешь ФАКТАМИ! Или не раскрывай рот вообще... 😉 ЛЕГЧЕ жить будет, гарантирую..
Я значит- "тот, кто смолчит"..? 😂 Неххер было вякать про капслок. Теперь не дуйся... 🤷🏻♂️ . . . . . (Все таки - добью....!) "как и все недомужики форума" - о5 ТП! С чего такие выводы..? Что ты вообще обо мне знаешь кроме слухов..?! Бросай это дело.. Или ты оперируешь ФАКТАМИ! Или не раскрывай рот вообще... 😉 ЛЕГЧЕ жить будет, гарантирую..
Ну вот, ты как баба опять меня оскорбляешь, но ждешь, что я смолчу, лол) Если уже хочешь по-бабски сраться, так срись бабским стилем😁А с капсом и правда завяжи- взрослым дядям не пристало все-таки писать как школьница- истериччка) Надо посолиднее, Кот, посолиднее.
ФИО
[2479840750]
Модеееры: я ждууу ответа, больше нажежд нету, скоро кончится лето - это! Серьезно: почему мои безобидные комменты вы трете, а последние грязные оскорбления в мою сторону - норм, пусть висят?😁 я вас тоже очень люблю, мои вы объективные.
Ну вот, ты как баба опять меня оскорбляешь, но ждешь, что я смолчу, лол) Если уже хочешь по-бабски сраться, так срись бабским стилем😁А с капсом и правда завяжи- взрослым дядям не пристало все-таки писать как школьница- истериччка) Надо посолиднее, Кот, посолиднее.
"Не учи дедушку кашлять!" Это вообще не твое дело, какими способами лично Я подчеркиваю основной смысл сказанного. Не нравится - не читай, не реагируй... Я тебя не оскорбляю. Я никого никогда не оскорбляю. Особенно первым. Только по делу или "ответка", - таков мой принцип. А раз "в драку" со мной ввязалась - раслабься и терпи...
Гость
[2705778986]
)) Типа бедные спонсоры, платят и не знают что они спонсоры? Думаю, в таких тандемах всех все устраивает по умолчанию
"Не учи дедушку кашлять!" Это вообще не твое дело, какими способами лично Я подчеркиваю основной смысл сказанного. Не нравится - не читай, не реагируй... Я тебя не оскорбляю. Я никого никогда не оскорбляю. Особенно первым. Только по делу или "ответка", - таков мой принцип. А раз "в драку" со мной ввязалась - раслабься и терпи...
Какую драку?) Я же и говорю - сссрись тогда бабским стилем, раз уж полез) лол) Перечитай еще раз наш диалог и увидь кто кого первым оскорбил. А что мне терпеть? Ты не понимаешь, что как мужчина сам себя унижаешь, нет? Ну нет - так нет) Тут многие этого не понимают.
Какую драку?) Я же и говорю - сссрись тогда бабским стилем, раз уж полез) лол) Перечитай еще раз наш диалог и увидь кто кого первым оскорбил. А что мне терпеть? Ты не понимаешь, что как мужчина сам себя унижаешь, нет? Ну нет - так нет) Тут многие этого не понимают.
Ты... Ты ляпнула про капслок, Я тебе ответил. На этом можно было бы и закончить... Но, "кое кому - больше всех надо было", видимо... 🤷🏻♂️ Стиль у меня свой, оригинальный. "Запатентованный". Не собираюсь от него отступать. Зачем..? Он рабочий..! Вон, мои комменты даже не удаляют... 😉 Ничем Я себя не унижаю... Я уяснил здесь простую истину: если вовремя "не дать по зубам" (Это - Я образно. Как и про "драку") - тебя "затопчут". Я никогда не нападаю. Только защищаюсь. Но, если защищаюсь - "держите меня семеро" и не плачьте... По теме ветки есь чо сказать..?
ФИО
[2479840750]
Кот Бегемот
Ты... Ты ляпнула про капслок, Я тебе ответил. На этом можно было бы и закончить... Но, "кое кому - больше всех надо было", видимо... 🤷🏻♂️ Стиль у меня свой, оригинальный. "Запатентованный". Не собираюсь от него отступать. Зачем..? Он рабочий..! Вон, мои комменты даже не удаляют... 😉 Ничем Я себя не унижаю... Я уяснил здесь простую истину: если вовремя "не дать по зубам" (Это - Я образно. Как и про "драку") - тебя "затопчут". Я никогда не нападаю. Только защищаюсь. Но, если защищаюсь - "держите меня семеро" и не плачьте... По теме ветки есь чо сказать..?
Ок, вроде сказала, ты не читал? Ты только про капс лок увидел?
Ок, вроде сказала, ты не читал? Ты только про капс лок увидел?
Нет, конечно! Еще Я "вчерашний день тут не искал", время не тратил... Я ж не тормоз (как многим хотелось бы думать) - и так все помню...
Гость
[1386349632]
Кот Бегемот
Ну, значит это та категория мужиков, которых она способна привлечь. М И мне искренне жаль, шопаделать... 🤷🏻♂️ "Для постели" человека найти тут не проблема, как уже было выше сказано. Но, лично мне, если речь идет о СЕРЬЕЗНЫХ и ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношениях - одной постели будет мало. ИНТЕРЕСНО должно быть с человеком. Каждый день. 😉
Эта та категория мужиков,у которых СОПЛИ ПУЗЫРЕМ. Которые,может в своих областях и умные,но самооценка ПО ЖИЗНИ у них до небес. И,видя интересную женщину,любой из них уверен и думает...ООООО...НУ УЖ Я ТО....НУ УЖ МНЕ ТО.... ОНА ТОЧНО ДАСТ....ПО ЛЮБОМУ ДАСТ. И,смешно смотреть,как ОНО начинает пыжиться года два три,в надежде что то урвать,а потом,когда мадам с ним хорошенько поиграет и продр@чит,так и не дав,мужик наконец то понимает,что "зелен виноград" и обиженно ходит с поджатым хвостом,з@лупленный на весь женский род.