Мужчины любят преодолевать препятствия, но я еду к нему в город
Там мы впервые увидимся после долгой переписки. Он пригласил к себе туда работать. Это заграницей. Мама советует: "Ты бы лучше в другой город ехала работать, чтобы была не рядом с ним и ему пришлось бы преодолевать препятствия, чтобы к тебе приехать, и тебя завоевать. Нужно расстояние.". Но мне уже не хочется ничего менять. Место устраивает, условия тоже. Но и с ним хочется видеться, т.к. нравится. Но как быть с ним рядом - при этом оставаться недоступной и интересной? #отношения
Все правильно,рядом,но не на одной жилой площади и всё будет ок.А там работа,дела и вы не будете маячить постоянно перед ним.И он будет в нужной кондиции охотника на ваше время проведенное рядом с вами.
Гость
[3496599252]
Да какая недоступность Вам? Он сразу же, первая ночь будеть ахать Вас. Недоступность. Эххххх
Гость
[1329467142]
Если ты недевственница зачем ты ему?
Гость
[3290737035]
Гость
Все правильно,рядом,но не на одной жилой площади и всё будет ок.А там работа,дела и вы не будете маячить постоянно перед ним.И он будет в нужной кондиции охотника на ваше время проведенное рядом с вами.
Какой нах охотник? Австралийский абриген бегающий за крокодайлом? Ок).
Гость
[2331959904]
Быть рядом и быть интересной? О, это интересный вопрос... Я сказала бы так - быть интересной для себя в первую очередь. Расти, стараться узнавать новое, идти вперед, ошибаться, и набивать шишки, быть смелой и храброй, влюбляться. И тогда - будете интересны для всех.
Гость
[3290737035]
Бойцы Сопротивления, сражающиеся против запрещённых в РФ* талибов - герои. Уважаю ваш выбор. Боритесь за будущее детей и женщин!
Нелюбимая🦄
[2195829422]
Себя не забывайте любить. А мужчиной, который не преодолевает припятствия ради женщины, приходится крутить.
Да какая недоступность Вам? Он сразу же, первая ночь будеть ахать Вас. Недоступность. Эххххх
Не будет😊
Гость
[474921856]
Недоступная бы не поехала , тем более работать. Раз уже спалилась, что тебе больше надо , чем ему, постарайся выжать максимум из этих отношений, игры в недоступность тут ни к чему
Гость
[2345359343]
Случаем, не в Техас? А то рожать придется.
Гость
[2401832474]
Гость
Недоступная бы не поехала , тем более работать. Раз уже спалилась, что тебе больше надо , чем ему, постарайся выжать максимум из этих отношений, игры в недоступность тут ни к чему
Мне деньги нужны. Если бы с этим все было в порядке - не ехала бы). Выжать? В каком смысле?
Гость
[2778189010]
Главное, чтобы не развернул. Прошлым летом подруга уехала в Болгарию к такой "переписке". В реале оказалось ,его устраивало только телефонное общение на расстоянии . Подруга была огорчена , мало сказать. Он не захотел ни общаться , ни тратить своё занятое время ( его слова) , тем более съезжаться. Потом оказалось, у него там есть к кому проявлять интерес .Подруга вернулась. Но вам удачи, вот как бывает.
Гость
[2401832474]
Гаф
Сообщение было удалено
Как все таки много в комментах обозленных и обиженных😊
Гость
[474921856]
Гость
Мне деньги нужны. Если бы с этим все было в порядке - не ехала бы). Выжать? В каком смысле?
Поменьше эмоций, побольше холодной головы
🦇
[3907224368]
Хм, отношения на расстоянии обычно заканчиваются ничем. По разным городам друг друга добиваться-это перебор. Недоступность хороша в рамках разумного. Типа бежать и оглядываться-а не слишком ли я быстро бегу? А то мужчинки слабачки жеж И с такого длинного марафона норовят свернуть куда поближе
Гость
[2778189010]
Полистайте надосуге форум , если отношения будут строиться исключительно на вашей инициативе , а от мч ни поступков, ни действий ,а только слова- всё развалится как карточный домик. Обратите внимание, есть ли от мужчины именно действия к вам .
Гость
[2401832474]
Гость
Полистайте надосуге форум , если отношения будут строиться исключительно на вашей инициативе , а от мч ни поступков, ни действий ,а только слова- всё развалится как карточный домик. Обратите внимание, есть ли от мужчины именно действия к вам .
Да, понимаю, что нужно смотреть на поступки. А что именно подразумевается под поступками, действиями? *сейчас обиженные налетят, типа, "ты д*ра, т*пая, даже не понимаешь, что такое действия* Прям предвижу😅
Гость
[2345359343]
Гость
Да, понимаю, что нужно смотреть на поступки. А что именно подразумевается под поступками, действиями? *сейчас обиженные налетят, типа, "ты д*ра, т*пая, даже не понимаешь, что такое действия* Прям предвижу😅
Дуэли, там сразу куча иностранцев за вами бегать начнет, замуж звать, будут стреляться за честь быть с вами.
Гость
[345254168]
Гость
Когда мужчина поддерживает финансово , при том, что ты его об этом вообще не просила. Но он так проявляет заботу и любовь .Когда несмотря на рассмотрение найдет возможность приехать и увидеться , любая забота от него и внимание. А не пустая болтовня по телефону " привет/пока/созвонимся", приехать возможности нет , денег нет,надо подкопить и вообще нет лишних, ну приезжай, и т.д.
Гость
[345254168]
Гость
Когда мужчина поддерживает финансово , при том, что ты его об этом вообще не просила. Но он так проявляет заботу и любовь .Когда несмотря на рассмотрение найдет возможность приехать и увидеться , любая забота от него и внимание. А не пустая болтовня по телефону " привет/пока/созвонимся", приехать возможности нет , денег нет,надо подкопить и вообще нет лишних, ну приезжай, и т.д.
на рассмотрение- несмотря на расстояние
Гость
[3245600639]
Автор я вас помню. Вы уже тут оставляли тему с этим иностранцем который почему то не может ни в какую к вам приехать. Хотите совет? На фиг его. Либо пусть вспоминает у кого из вас яйца. Декабристка блин) и это даже не муж.
Гость
[2401832474]
Гость
Автор я вас помню. Вы уже тут оставляли тему с этим иностранцем который почему то не может ни в какую к вам приехать. Хотите совет? На фиг его. Либо пусть вспоминает у кого из вас яйца. Декабристка блин) и это даже не муж.
Я сказала, что еду туда на заработки, но в какой город - пока не знаю. Он сам предложил к себе на предприятие. Я не напрашивалась)
Женщина должна быть там где муж. Зачем мужу ехать к вам, если пандемия и проблемы? Если вам проще к нему приехать, то почему нет? Просто ведите себя достойно, не хихикайте и не одевайтесь вульгарно. Тогда и он с вами будет вести себя как джентнльмен.
Гость
[3245600639]
Гость
Я сказала, что еду туда на заработки, но в какой город - пока не знаю. Он сам предложил к себе на предприятие. Я не напрашивалась)
Да да вы. Неделю назад эту тему создали. И что вы тут вторую неделю от нас хотите услышать? Тут из дома после работы не ради каждого хочется выйти а вы ради незнакомого ленивого мужичка в другую страну чемоданы собираете. Короче паспорт при себе. За финансами следите в остро. Выучите территориальное нахождение российского посольства в той стране. Очень мутная история. Вообще чушь какая то иностранку без опыта работы и знаний местной культуры какой либо ихней прописки вся страна ждет на собеседование? Прям зазывают? А разрешение на работу у вас хоть есть? На какой срок? Нелегальная мигрантка.
Женщина должна быть там где муж. Зачем мужу ехать к вам, если пандемия и проблемы? Если вам проще к нему приехать, то почему нет? Просто ведите себя достойно, не хихикайте и не одевайтесь вульгарно. Тогда и он с вами будет вести себя как джентнльмен.
Гость
[3245600639]
Гость
Потрясающе! Вы даже не в курсе в какой город едете? Где вы там работать собрались?
Потрясающе! Вы даже не в курсе в какой город едете? Где вы там работать собрались?
Все я знаю, куда еду.
Гость
[1644248529]
В первую очередь, самое главное, что бы у вас срослось всё с работой, жил.площадью, финансами и тд и тп. Связываться с иностранцами - это то еще болото. Знакомая вышла замуж за грека - это был ппц, целый бразильский сериал с печальным сюжетом)
Гость
[2401832474]
Гость
В первую очередь, самое главное, что бы у вас срослось всё с работой, жил.площадью, финансами и тд и тп. Связываться с иностранцами - это то еще болото. Знакомая вышла замуж за грека - это был ппц, целый бразильский сериал с печальным сюжетом)
Он не иностранец. Просто с другой страны СНГ
Гость
[2568178603]
Ольга Пр.
Читать надо внимательнее. Он ей ни муж ,не сожитель, она его едет завоёвывать . А по теме , что-то из сообщений автора сквозит пока только её активностью , походу мужик там прекрасно один устроился , возможно и не один давно, скорее всего . Мужики "девственниками" не живут. Вы автор с работой там заручитесь , чтобы не сидеть без денег , у нас то жить не дёшево , а там..
Гость
[2401832474]
Гость
Читать надо внимательнее. Он ей ни муж ,не сожитель, она его едет завоёвывать . А по теме , что-то из сообщений автора сквозит пока только её активностью , походу мужик там прекрасно один устроился , возможно и не один давно, скорее всего . Мужики "девственниками" не живут. Вы автор с работой там заручитесь , чтобы не сидеть без денег , у нас то жить не дёшево , а там..
"Она его едет завоёвывать" Да не будет между нами скорее всего ничего. Нет никакой тут особо перспективы. Нравится мне он мои нет - это уже дело десятое. Реально нужно на вещи смотреть.
Гость
[1422472784]
Гость
"Она его едет завоёвывать" Да не будет между нами скорее всего ничего. Нет никакой тут особо перспективы. Нравится мне он мои нет - это уже дело десятое. Реально нужно на вещи смотреть.
Так и пишите в теме , что едете на заработки . Похоже ваша мама права , он в отличие от вас не заинтересован.
Гость
[2401832474]
Гость
Так и пишите в теме , что едете на заработки . Похоже ваша мама права , он в отличие от вас не заинтересован.
Он мне много рассказывает, советует по этой работе, сам дал мне контакты менеджера, потом сам этому менеджеру за меня написал, просит ехать, когда я начинаю сомневаться