А зачем всё это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гы, какой ещё ценой, полизать орган, я вот люблю женщинам соски сосать, ну и цена. Член от соска и от другой части тела ничем не отличается. Если б мне чего ещё за это дарили.
Про гигиену не слышали?
Я тоже всегда удивляюсь зачем фригидные выходят замуж, вероятно ищут статуса и халявы😅
Я тоже всегда удивляюсь зачем фригидные выходят замуж, вероятно ищут статуса и халявы😅
Гость
Где вы эту ерунду видели? Тут "мужики" в основном пищат что их самим надо содержать))
Автор, запомните если мужик не уважает ему без разницы работаете или не работаете. Хоть заработайтесь и сидите на готовых чемоданах при каждом его слове. Хоть грамоты по всему дому расставьте.
Не поможет без внутреннего уважения себя. Если уже допускаете чтобы вам ставили ультиматумы до начала отношений, с тем человеком уже ничего хорошего не построить. А у вас проблемы с самооценкой.
Если цель в отношениях стать ломовой лошадкой чтобы после развода сказать я была права! Я же говорила разойдемся! Это уже клиника)
Автор, запомните если мужик не уважает ему без разницы работаете или не работаете. Хоть заработайтесь и сидите на готовых чемоданах при каждом его слове. Хоть грамоты по всему дому расставьте.
Не поможет без внутреннего уважения себя. Если уже допускаете чтобы вам ставили ультиматумы до начала отношений, с тем человеком уже ничего хорошего не построить. А у вас проблемы с самооценкой.
Если цель в отношениях стать ломовой лошадкой чтобы после развода сказать я была права! Я же говорила разойдемся! Это уже клиника)
Гость
Ну такая разводка...было уже. Первый раз слышу про "шюба/1 минет". Ну и как бы минет за деньги/вещи обычно делают представители древнейшей, либо жертвы траффикинга. Остальные это делают в рамках своей половой жизни, как и куннилингус (про преступные деяния не говорю в виде насильственных действий, я про обычные отношения ). Либо не делают. Остальное - сказки школьников и стереотипы общества.
Увы так бывает
Гость
заработать могут те, у кого мозги есть. А те, кто без мозгов - тем только выход сосать грязные куи и НАДЕЯТЬСЯ на получение "ништяков". Мужики сейчас тоже прошаренные пошли, дешевок обманывают, наобещают золотые горы... а в итоге не айфон, а коробочка из-под айфона)))
Гость
Гы, какой ещё ценой, полизать орган, я вот люблю женщинам соски сосать, ну и цена. Член от соска и от другой части тела ничем не отличается. Если б мне чего ещё за это дарили.
Гоша, вы в древнейшую профессию хотите удариться (надеюсь, что нет и вам будут просто дарить подарки за то что вы родилисьи хороший друг, например)? Знаете, это рисковое дело даже для мужчины.
Рада
Рада
Секс это составляющая часть здоровой семейной жизни. Одна из составляющих. Не любите секс и при этом считаете, что вы любите мужчину, скажите ему об этом честно до брака.
Вы оторваны от реальной жизни.
Либо слишком молоды.
Жизнь в браке - это не только секс. А с годами приоритеты с секса смещаются капитально.
Как раз тем женщинам, кто очень любит секс, замуж лучше не выходить, так как все приедается, и муж у таких дам ненадолго.
Любить надо не секс, а мужчину, работать над отношениями, отдаваться без остатка, тогда можно идти в брак.
Во всех остальных случаях, вы должны сказать М, что любите секс, он сразу поймет сферу ваших интересов, и будете сношаться с удовольствием!
Ну а потом он жениться... не на вас есстствн.
Либо слишком молоды.
Жизнь в браке - это не только секс. А с годами приоритеты с секса смещаются капитально.
Как раз тем женщинам, кто очень любит секс, замуж лучше не выходить, так как все приедается, и муж у таких дам ненадолго.
Любить надо не секс, а мужчину, работать над отношениями, отдаваться без остатка, тогда можно идти в брак.
Во всех остальных случаях, вы должны сказать М, что любите секс, он сразу поймет сферу ваших интересов, и будете сношаться с удовольствием!
Гость
Либо слишком молоды.
Либо слишком молоды.
Это вы оторваны от жизни. В браке очень много замешано на сексе. Плохой он, что то кого то не устраивает и все развалится. И да, мужчины с удовольствием женятся на тех
Гость
Либо слишком молоды.
Либо слишком молоды.
Если у вас приоритеты сместились, значит у мужа любовницы)
Гость
Автор, какой привкус кала во рту?? Из члена не идёт кал. Какой страх что выкинут?? Когда мужчина вкладывается, то сам боится потерять.
Рада
Это вы оторваны от жизни. В браке очень много замешано на сексе. Плохой он, что то кого то не устраивает и все развалится. И да, мужчины с удовольствием женятся на тех
Ну так если секс плохой, то вы и до брака не дойдете!
Вы просто разойдетесь.
Но если для вас секс на первом месте, то пройдет год, и секс будет не таким, как в первый раз.
А какой он будет через 20 лет?
И вы знаете, у мужчин есть такое понятие, что они смотрят, б.ля.длива ли девушка. Тут ваша "нефригидность" сыграет злую шутку.
А на Кавказе и вообще женское обрезание. Его знаете зачем делают?
Вы просто разойдетесь.
Но если для вас секс на первом месте, то пройдет год, и секс будет не таким, как в первый раз.
И вы знаете, у мужчин есть такое понятие, что они смотрят, б.ля.длива ли девушка. Тут ваша "нефригидность" сыграет злую шутку.
Гость
Женятся. Потом разводятся.
Не потому, что я хочу вас переспорить, мне вообще пох.
Просто у меня такая статистика по подругам.
Все любительницы секса под 40 уже разведены.
Ну и? Развелись и снова вышли замуж? Или сидят одни? Если второе, то никакие они не любительницы секса (таких любят и такие нарасхват в любом возрасте), а просто изображали таковых.
Гость
Женятся. Потом разводятся.
И что страшного что женились и развелись?? Я вообще считаю каждые 10-15 лет менять мужа - это нормально! По крайней мере лет до 45. Потом можно с одним уже остаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так если секс плохой, то вы и до брака не дойдете!
Вы просто разойдетесь.
Вы просто разойдетесь.
Таким же будет. Просто у вас ворох детей, вам не понять.
Б.л.я.д.л.и.в а означает любительницу часто менять партнёров, то есть там у нее было несколько десятков членов. А просто любить секс с 1-3 мужьями за жизнь - это нормально и ничего такого.
Б.л.я.д.л.и.в а означает любительницу часто менять партнёров, то есть там у нее было несколько десятков членов. А просто любить секс с 1-3 мужьями за жизнь - это нормально и ничего такого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
А какой смысл от подачки, если она получена ТАКОЙ ценой?
Зачем вообще женщинам всякие шубы, айфоны, содержание? На это всё легче заработать, чем жить с привкусом кала во рту и со страхом что тебя выкинут. Да и богатая женщина (или хотя бы та, у которой есть хоть кквартира #отношения