Парень не дает Инстаграм
Познакомились с парнем, общались долго, уже и поцелуи и секс был, ведет себя нормально и адекватно, вроде бы. Но есть одно "но": он категорически не показывает мне свой ***. Я его нашла, у него закрытый профиль и одна фотография. Я уже уже достала этим инстаграмом, сама знаю, но я не вижу причины просто посмотреть друг друга профили, какой может быть секрет, если там всего одна фотография. Иногда мне кажется, что я для него так, временная подружка или не стоит себя накручивать? Мне кажется, даже такая мелочь уже говорит о том, что человек не серьезный #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"секс был, ведет себя нормально и адекватно, вроде бы." -
xa-xa!!!!
ключевое слово - вроде бы
Хде вас таких глупых штампуют? как под копирку!😜
xa-xa!!!!
ключевое слово - вроде бы
Хде вас таких глупых штампуют? как под копирку!😜
Гость
У него там красивые шлю хи, не нарушай идиллию.
Гость
Магоmed
Сообщение было удалено
Почему дура?
Он не любит, когда ему указывают что ему делать. Он скорее сам себе кого хочешь подчинит) Любит бороться и побеждать. К вам относится холодно, мало показывает чувства (или не показывает вовсе). В отношениях с ним вы в подчиненной позиции, и такова перспектива в дальнейшем. Будьте осторожны и бдительны с этим человеком. Отстаивайте свои права. Ну, просмотр его странички, к слову, к вашим правам не относится, если честно) Тут уж партнеры совместно решают вопрос о личных границах каждого. А вот по поводу остального стоит присмотреться. Потому что не зря у вас такие мысли уже возникли по поводу него.
Гость
Он не любит, когда ему указывают что ему делать. Он скорее сам себе кого хочешь подчинит) Любит бороться и побеждать. К вам относится холодно, мало показывает чувства (или не показывает вовсе). В отношениях с ним вы в подчиненной позиции, и такова перспектива в дальнейшем. Будьте осторожны и бдительны с этим человеком. Отстаивайте свои права. Ну, просмотр его странички, к слову, к вашим правам не относится, если честно) Тут уж партнеры совместно решают вопрос о личных границах каждого. А вот по поводу остального стоит присмотреться. Потому что не зря у вас такие мысли уже возникли по поводу него.
Да, Вы на 100% правы, так он себя и ведет
Гость
Не хочет чтоб вы видели его подписки и подписчиков. Может он подписан на шлю. Х и прочий бред.
Галина
Ну так может надо было сначала стать ближе с парнем духовно, интресы, с друзьями познакомиться его, соц сети те же подписаться, а то может у него там маньяк контент или подписки странные. Не, нафиг узнавать человека хорошо, лучше в койку сразу прыгнуть, а потом офигеть, что у него там вообще баба может другая есть 🤣
Форум: Семья
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?96 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?101 ответ
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема