Как зачем? Так выгоднее Каждый уважающий человек делает в своей жизни то что ему выгодно
Гость
[2113797854]
Вы расстались, а потом он с кем-то переспал? Это не измена. Странно,что тебя волнует бред, который предъявляет уже ЧУЖОЙ тебе чел.!
Гость
[2996165181]
Вы же расстались, так зачем знать подробности его интимной жизни? Пусть что хочет делает.
Гость
[3901175281]
Перекладывает на вас ответсвенность. Взрослому, эмоционально зрелому человеку не нужно обвинять бывшего партнера в том, что после расставания имел связь с кем-то еще, но и трубить об этом совершенно не обязательно. А признался он вам в своих дальнейших приключениях, чтобы лишний раз сделать вам больно. В общем, радуйтесь, что расстались с таким человеком.
Гость
[1190931393]
Надо же парню как то оправдать свой кобелизм перед самим собой . Виноват в измене всегда тот ,кто изменил
Гость
[1683107879]
Гость
Вы расстались, а потом он с кем-то переспал? Это не измена. Странно,что тебя волнует бред, который предъявляет уже ЧУЖОЙ тебе чел.!
Да,мы расстались и он через месяц с кем -то переспал,и сам мне в этом признался,и сказал,что ему так легче,когда я знаю!Вот я и не знаю ,зачем мне эта информация?
Гость
[1683107879]
Гость
Перекладывает на вас ответсвенность. Взрослому, эмоционально зрелому человеку не нужно обвинять бывшего партнера в том, что после расставания имел связь с кем-то еще, но и трубить об этом совершенно не обязательно. А признался он вам в своих дальнейших приключениях, чтобы лишний раз сделать вам больно. В общем, радуйтесь, что расстались с таким человеком.
Говорит,что ему легче,когда я знаю ...
Гость
[1683107879]
Гость
Вы же расстались, так зачем знать подробности его интимной жизни? Пусть что хочет делает.
Пусть, делает,он сам приехал и решил во всем сознаться,хотя зачем мне это?вот я пытаюсь понять ну не выходит