Гость
Статьи
Девушка просит денег!

Девушка просит денег!

Доброго времени суток! Познакомился с девушкой она старше мне 27 ей 32. Сначала было просто общение, где у меня возник интерес и небольшая симпатия, потом свидания, походы в кафе, кино, совместный досуг, ухаживания и цветы с моей стороны. После через некоторое время разумеется интим у меня дома. После секса девушка стала более навязчивой, постоянно пишет, звонит, и что самое странное начала просить деньги, конечно не в открытую, но с намеками, мол мне мне хотелось бы это, но вот сейчас нет денег. Вот я хожу на танцы не мог бы помочь с абонементом в этом месяце итд. Я помог пару раз, дал денег. Но как то меня эта ситуация напрягает, мы не живем вместе, я даже не озвучивал что мы состоим в серьезных отношениях и она не поднимала этот вопрос. Я не против ухаживать, и даже дарить подарки когда захочу, но эти намекания на деньги начали раздражать. Она в разводе в принципе сама не плохо зарабатывает. И как правильно поступить? История не фейковая. Сейчас из за ковида упали доходы у меня. #отношения
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ты считаешь себя человеком? Да ты *** жадное, раз цветы облезлые подарил, раз в кино и раз в ресторан, и считаешь что она обязана теперь сосать тебе целый год?
Цветы не обязательно дарить. Они дорого стоят и бесполезные. Ресторан для богатых. Если денег мало, зачем туда вести. Ведите туда, куда обычно ходите-в кафе или столовую. Так честнее. А то в ресторан, чтобы казаться презентабельнее и богаче ведут. А потом после секса никакого ресторана. Денег то нет. Можно коробку конфет подарить и в кофейню сходить вместе или кино. Чтобы не слишком дорого. А где еще видеться с незнакомым мужчиной? Сразу домой к нему ехать что ли? Вдруг он псих, алкаш, наркоман или насильник? Знакомятся и общаются в начале на нейтральной территории ради безопасности. Мы живем в России. Тут холодно. На лавке что ли сидеть 3 часа в минусовую температуру? Женщина так себе мандаринку отморозит и до секса не дойдёт. Если денег слишком мало-знакомьтесь в пту или университете и женитесь официально. И не нужно по кафе с разными женщинами ходить, платить. У предков покушаете и в парке погуляете. Пока они на даче секс. Вот и все.
Гость
Гость
Ты считаешь себя человеком? Да ты *** жадное, раз цветы облезлые подарил, раз в кино и раз в ресторан, и считаешь что она обязана теперь сосать тебе целый год?
Не стоит ходить в ресторан или брать цветы у нищих мужчин. Для них эта сумма космическая. Они хотят за эти траты получить секс и часто без обязательств. Покушать можно дома. Женщина ест в принципе меньше и сама готовит. Без ресторана можно обойтись. Сходить в нищим в столовую. Там дешево. Пообщаться. Определиться для себя самой, нужен от нищего секс или подарок. Дальше либо возлечь с ним просто так из любви к пенисам, либо попросить подарок, потом дать. За тарелку салата Цезарь с курицей в ресторане как-то не очень давать. Хотя бы подарок получить полезный.
Гость
Гостья
То, что женщина хочет от мужчины денег, это нормально, женщинам с фин проблемами и нужны отношения с мужчинами. Мне не нужны финансы от мужика, так меня и в койку не затянешь
Фригидная что-ли?
Гость
Гостья
Сиди дальше не хоти
Опять ты тут фригидная!
Гость
Гость
Простите, а зачем вы начали ухаживать , проводить вместе с ней время если не хотите серьезных отношений? Вам нужна была девушка для секса на пару раз, так? А почему вы сразу ей это не сказали ? У нее возникла привязанность к вам , надежды что может это приведет к чему-то большему. Вы хотите встречи без обязательств, что пугают да?
Никто не обязан никого содержать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 178 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова