Финансы в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамо без соломки мало оставите!!! И эта... калоссальное тебе оплатили уже.
Гость
Упаси жить в таких пополамных отношениях!! Как же хорошо, что в моей жизни были и есть только Мужчины
Странный мужик, предложение сделал..
Гость
Молодец мужик, нашел лохушку.
Которая оплачивает все расходы, пока он копит деньги на СВОЕЙ карте, да еще обслуживает его, готовит ему, убирает.
Вам сколько лет, что мозгов так мало?
Которая оплачивает все расходы, пока он копит деньги на СВОЕЙ карте, да еще обслуживает его, готовит ему, убирает.
Вам сколько лет, что мозгов так мало?
Гость
Автор, лучше если каждый на свем счету копит. А завтра получится, что он со 'своими' накоплениями от вас свалит, если что ему не понравится.
Копите на себя лучше ,потом самой себе спасибо скажете. Без жилья не останетесь точно, спасибо маме. А за такого пополамщика лучше и замуж не выходить.Попробуйте поговорить- не дойдет- расход.
Автор
Копите на себя лучше ,потом самой себе спасибо скажете. Без жилья не останетесь точно, спасибо маме. А за такого пополамщика лучше и замуж не выходить.Попробуйте поговорить- не дойдет- расход.
Спасибо за совет! Мы поговорили. Он воспринял не с восторгом, конечно, но сказал, что любит меня, и если я хочу, чтобы теперь нас содержал он - будет содержать он. Конечно, это еще не показатель, нужно посмотреть, как он будет держать свое слово. Но на данный момент хочется верить в лучшее)
Добрый день. У вас очень разумный и справедливы подход к жизни и финансам. По личной жизни советовать сложно. А вот по ипотеке- вы рассматривали с мамой варианты рефинансирования, то есть перейти на %, которые действую сейчас. Это существенно может сократить расходы. Если хотите консультацию-пишите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы все честно и хорошо. Но вот вчера он звонит мне с работы и просит перевести ему на карту 5к, тк он в прошлом месяце на общую карту перевел на 5к больше, чем я (мне выплатили отпускные в размере меньше, чем я рассчитывала, и я попросила его положить больше денег, чтобы было что перевести за квартиру). И теперь меня не покидает какое-то гадкое чувство и мысли о его мелочности и жадности.
Он работает в офисе, я дома. Доход при этом одинаковый, плюс минус пару тысяч за счет его премий. Но домашние дела по будням лежат только на мне, тк он возвращается с работы в 20, ужинает и в 22 ложится спать. При этом всегда рассчитывает, что я приготовлю что-то на ужин (обязательно горячее и салат, если успеваю - варю еще суп), позабочусь о том, чтобы у него были и завтрак, и обед с собой на работу, постираю белье, приберу в квартире и т.д.
Мне кажется, или подсчет до копейки вклада каждого должен включать в себя и физические усилия? Может, я не права? Вчера сказала ему, что теперь все мы делаем пополам, или он готовит по очереди со мной, или не едим вообще. #отношения #финансы