Запах изо рта при знакомстве с парнем
Уважаемые форумчане,прошу совета по деликатному вопросу.Познакомилась с парнем,друг другу понравились.Пришла после встречи домой,при разговоре мама говорит,что у меня запах изо рта.Лезет 8 зуб,образовался капюшон,на днях иду к стоматологу.Очень расстроилась,что парень из-за этого больше не позвонит,т.к. саму отталкивают мужики с вонью изо рта.Подумает,что больная и всегда такая незадача.Как считаете? #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если пахнет изо рта всякую хеpнёй, надо выпить спирта. Спирт убьёт всё запахи ибо он убивает бактерии. Ну и есть ещё плюс - у тебя будет хорошее и веселое настроение. После этого.
Гость
язык чисти щеткой с зубной пастой - вся вонь с языка
Гость
Вопрос не в том,как убрать запах.Причина в 8 зубе,из-за которого образовался капюшон.На днях я иду к стоматологу и проблема уйдет,т.к. тщательно слежу за гигиеной полости рта.Вопрос в том,позвонит ли парень,стоит ли переживать или мужчина не сделает вывода после одной встречи,что у меня всегда такой запах
Надо просто зубы почистить
Гость
Вы бы ещё пукнули при нём, конечно надо было сначала решить проблемы с зубами.
Может и не обратит внимание, а может и обратит.
Может и не обратит внимание, а может и обратит.
Гость
Вопрос не в том,как убрать запах.Причина в 8 зубе,из-за которого образовался капюшон.На днях я иду к стоматологу и проблема уйдет,т.к. тщательно слежу за гигиеной полости рта.Вопрос в том,позвонит ли парень,стоит ли переживать или мужчина не сделает вывода после одной встречи,что у меня всегда такой запах
Не переживай , милая. Мужлу обычно пофиг что там пахнет. Ты же не г@вном была обмазана. Да и духи наверное у тебя были. Он даже не почувствовал наверное.
Кобеллино
Носи маску медицинскую. Заодно от короновируса помогает. А когда дойдёт до секса, ему уже будет все равно чем у тебя пахнет изо рта.
Гость
А зачем вы ему дышали ртом в нос?)
А как же дистанция?
А как же дистанция?
Гость
Пахнет, если зубы (и между ними, т.к. там могут застревать кусочки еды и гнить) и рот (щеки, язык) плохо вычищены.
Гость
напишите ему правду дипломатично. "после свидания заметила стоматологическую проблему, иду к врачу, извини если доставила неудобства"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ