Мужчины французы
Это правда что у французов не принято дарить подарки,цветы,своим девушкам/жёнам ,это считается дурной тон ,и что если девушка просит подарки или деньги они ее воспринимают как женщину легкого поведения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, всё именно так. Храни Господь цивилизованную Европу
Чайлдбизи
нет, не правда. французские мужики галантные. а вот в ж**пу тебя будут иметь чаще чем в писю. французы не считают АС извращением
Гость
Про это не знаю, а знала француза по работе, красивый, одет с иголочки, 3 детей, в воспитании которых он принимает активное участие, даже больше чем жена
гость
В Западной Европе люди постоянно (!) дарят друг другу цветы, они их просто обожают, это их, европейцев, отличительная черта, вы бы видели их цветочные магазины и разнообразие букетов! ..тем более букеты дарят мужчины женщинам, в которых влюблены. Если отношения на расстоянии, букет принесут с доставкой. Отказ принять букет цветов расценивается как нечто странное. Причём ещё распространены не только классические букеты, но и различные, сделанные с помощью цветов, фигурок и муляжей миниатюры на столы и подоконники, особенно к осенним праздникам, к Рождеству, к Пасхе, лично мне всё это очень нравится. Европейцы очень чувствительны к доброй атмосфере, а цветы её создают. Помните у француза Сент- Экзюпери было: "В мире, где не любили розы, кто - то навсегда остался одиноким."
Гость
А вы просите подарки?
🦇
В Западной Европе люди постоянно (!) дарят друг другу цветы, они их просто обожают, это их, европейцев, отличительная черта, вы бы видели их цветочные магазины и разнообразие букетов! ..тем более букеты дарят мужчины женщинам, в которых влюблены. Если отношения на расстоянии, букет принесут с доставкой. Отказ принять букет цветов расценивается как нечто странное. Причём ещё распространены не только классические букеты, но и различные, сделанные с помощью цветов, фигурок и муляжей миниатюры на столы и подоконники, особенно к осенним праздникам, к Рождеству, к Пасхе, лично мне всё это очень нравится. Европейцы очень чувствительны к доброй атмосфере, а цветы её создают. Помните у француза Сент- Экзюпери было: "В мире, где не любили розы, кто - то навсегда остался одиноким."
Моя коллега вышла за русского немца. Они всей семьей эмигрировали в Германию
После рождения дочери она с ней вернулась в Россию. Муж остался в Германии на работе. В России бывал наездами (доучивался здесь, приезжал на сессии). Вот он ей заказал доставку букетов еженедельную в местной фирме. Курьер привозил на работу.
Плюс выточил ей деревянную копию своего члена(дабы супруга не скучала в разлуке).
А почему она уехала? Потому что бил, она там в больницу загремела, и угрожал, что если оставит его, то он ее в лес там вывезет и закопает.
Сам всегда изменял ей при этом. Он на 8 лет ее моложе.
Она здесь дом купила, внедорожник.
А супружник приперся к ней жить из Германии. Сейчас многие оттуда возвращаются. Он работает, по дому весь ремонт, монтаж электроники все на нем.
Сент-Экзюпери, кстати, тоже тот еще абьюзер был. Они все такие сентиментальные
После рождения дочери она с ней вернулась в Россию. Муж остался в Германии на работе. В России бывал наездами (доучивался здесь, приезжал на сессии). Вот он ей заказал доставку букетов еженедельную в местной фирме. Курьер привозил на работу.
Плюс выточил ей деревянную копию своего члена(дабы супруга не скучала в разлуке).
А почему она уехала? Потому что бил, она там в больницу загремела, и угрожал, что если оставит его, то он ее в лес там вывезет и закопает.
Сам всегда изменял ей при этом. Он на 8 лет ее моложе.
Она здесь дом купила, внедорожник.
А супружник приперся к ней жить из Германии. Сейчас многие оттуда возвращаются. Он работает, по дому весь ремонт, монтаж электроники все на нем.
Сент-Экзюпери, кстати, тоже тот еще абьюзер был. Они все такие сентиментальные
Гость
Да, жадные они.
Гость
Французы сами по себе хитрые , жадные , любят сплетни , в основном они бедненькие . Состоятельный француз конечно может и подарки дарить и деньги, если сильно влюбиттся
Гость
Да не принято дарить цветов,а иногда и подарков. Если вам человек не подходит какая разница,что он подумает. Я к тому что если вы будете давить с подарками и кто то сбежит какая разница. Если боитесь,то дождитесь брака и давите. Подарит ли уже вопрос. Среди французов много жадных 100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов