Комплекс правильной девочки
Примерно половина моих бывших ждали от меня поведения девочки с комплексом отличницы, праведницы, жертвенницы… и это дошло до меня только сегодня. Они на полном серьезе так себя вели как будто я вот вот подорвусь «доказывать» какая я хорошая, хозяюшка, жду отличной оценки, буду заслуживать его любовь. Вместо этого они получали от меня легкое презрение и пинка. Благо бабуля и дедуля научили меня любить себя и избаловали безусловной любовью. Мне сейчас 31 и я удивлена сколько мужчин на полном серьезе живут с такими установками что любовь надо заслужить, что девушка это инструмент его личных потребностей, расходный материал так сказать, пусть еще докажет свою «пригодность» чтобы цветы получать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение будет? Или ты в обидке, что берут, пробуют, хвалят, но замуж не зовут?
пум
Вас сейчас порванок на каждом углу пачками выброшенных лежит
Ни начто не пригодных
Да зачем вас подбирать если себя проявить никак с положительной стороны не можите не умее те
По мвою жизнь в помойку превращать глупо
Ни начто не пригодных
Да зачем вас подбирать если себя проявить никак с положительной стороны не можите не умее те
пум
31- однолетняя целка
чтото новое
чтото новое
пум
Подгорает ***
Думает что не так в ее жизни и где оно, ебббааное в рот счасть, почему не с ней
пум
Подгорает пизззддда
Гость
Да вот еще! Я не подумаю даже энергию на обидки тратить. Просто удивляюсь сколько подобных людей. Им попались пару раз жертвенницы, терпилы. Они стали считать это нормой и ждать от других. Еще и кабенятся что я не жертвую собой ради непонятных подштанников затесавшихся около меня. Бабуля и дедуля еще раз спасибо!
Гость
Да вот еще! Я не подумаю даже энергию на обидки тратить. Просто удивляюсь сколько подобных людей. Им попались пару раз жертвенницы, терпилы. Они стали считать это нормой и ждать от других. Еще и кабенятся что я не жертвую собой ради непонятных подштанников затесавшихся около меня. Бабуля и дедуля еще раз спасибо!
Традиционная речь обычной невостребованки. Скучно, девочки, скучно.
Гость
Они ждали а вы не подорвались или вы подорвались а они не ждали?
В чем корень зла?
В чем корень зла?
неужели люди действительно в 31 год зацикливаются на такой хрени
Гость
Эта вам пинка за то что не цените мужчин
Вас сейчас порванок на каждом углу пачками выброшенных лежит
Ни начто не пригодных
Ни начто не пригодных
Не, ну это правда смешно!
Такое убожество не часто попадается...напиши может еще чего из своего репертуара диванного-царя
Такое убожество не часто попадается...напиши может еще чего из своего репертуара диванного-царя
Гость
невостребованку найдешь в зеркале, дорогуша, если нет зеркала можешь у мужа уточнить, когда он в танчики закончит играть
За "дорогушу" спасибо, очень приятно было прочитать, но я не *** (нормальное слово модераторы затирают), жена у меня не муж и в танчики она не играет, сериалы любит смотреть, в основном страшные почему-то...
А ты тоже невостребованка, если обиделась на это слово?
За "дорогушу" спасибо, очень приятно было прочитать, но я не *** (нормальное слово модераторы затирают), жена у меня не муж и в танчики она не играет, сериалы любит смотреть, в основном страшные почему-то...
Аааа, так это царь собственной персоной? Укротитель большого калибра?
Так это же гораздо интереснее!
Смотри, ты написал: "Традиционная речь обычной невостребованки", на её коммент, где она удивлялась зачем ей беспонтовые мужики. И она асболютно права, зачем кому-то беспонтовые мужики/девушки? Беспонтовые люди никому не нужны (кроме таких же ущербов).
Это всё действие как понимать можно? Тебе что ли кажется что беспонтовые мужики это норм? Ну тогда у меня для тебя плохие новости....
Так это же гораздо интереснее!
Смотри, ты написал: "Традиционная речь обычной невостребованки", на её коммент, где она удивлялась зачем ей беспонтовые мужики. И она асболютно права, зачем кому-то беспонтовые мужики/девушки? Беспонтовые люди никому не нужны (кроме таких же ущербов).
Это всё действие как понимать можно? Тебе что ли кажется что беспонтовые мужики это норм? Ну тогда у меня для тебя плохие новости....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема