комплекс "хорошей девочки"
Как перестать быть "хорошей девочкой"? надоело. это мешает личной жизни. парни считают, что не достойны меня, а по-моему они бояться и им просто скучно. что делать и с чего начать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Комплексы "хорошей девочки" обычно у очень страшненьких, потому что им мамы внушают, что внешность не главное, а главное образование, скромность, хорошие манеры, трудолюбие и т.п. Начните с внешности, посмотрите, что можно исправить.
Гость
Вы не уверенная в себе оттуда и комплекс. Как вам уже сказали займитесь собой.
Гость
Сообщение было удалено
с внешностью все нормально. парни обращают внимание, даже считают красивой и милой
Таня
это не комплекс, а защитная броня от нежелательных связей, от которых толка не будет
Гость
Да Вы себя успокаиваете, когда говорите, что парни считают, что Вас не достойны. На самом деле, Вы, скорее всего, им не интересны, Вы, похоже, скучны и весьма занудны. С таким набором даже милая внешность не поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Для парней, которые просто хотят потра-хаться, она конечно не интересна. Такие парни ищут девушек легкого поведения, проще говоря шл-юх. Так что своей серьезностью Автор только избавляет себя от большого количества проблем.
лола
бахни пять рюмок коньячка в баре и комплекс пропадет только так)) зато появится другая репутация)))оно вам надо?
не умеете быть разной,в меру чтоб всего,будьте лучше хорошей))
не умеете быть разной,в меру чтоб всего,будьте лучше хорошей))
А чем этот комплекс проявляется? И почему Вы решили что парням с вами скучно?
Гость
Автор, съезди в Турцию, там можно свободно потерять имидж "хорошей девочки", расслабиться и понять, что быть нехорошей девочкой тоже вполне возможно и тоже имеет свои выгоды. Турки великолепные и воспитанные ребята.
Гость
Сообщение было удалено
+ А ещё там можно встретить богатого иностранца, который не сможет устоять перед вами и увезёт жениться на личном самолёте во Францию.
Гость
Да многих парней хорошие девочки напрягают. Не по-трахае-шь на халяву. Они типа замуж хотят. По этой причине я в свое время переключилась на взрослых мужчин, старше меня лет на 10. И не жалею. Рано вышла замуж за нормального адекватного, любящего и уважающего мужчину. Много лет счастлива. А так называемые парни остались пикапить и жить по принципу Т10Д.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие девочки в основном считают секс чем то грязным и отвратительным. С таким отношением к сексу можно не тянуть до 35 и сразу идти в клинику осеменения.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
А по-моему разводка...Знаю одну "хорошую девочку", которая своим занудством только других напрягает, а ее это совсем не волнует. И как по-другому себя вести она не представляет. Нашла себе мужа-такого же "хорошего мальчика". Идиллия одним словом.
Люмумба
Сообщение было удалено
А что такое Т10Д?
Гость
Сообщение было удалено
Это танк такой, 10 модели, дизельный!
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте
Гость
Сообщение было удалено
я не придумываю. я знаю, что говорю. с внешностью проблем точно нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну врете же, за километр видно
Гость
а кто такая "плохая" девочка? ответьте себе на вопрос и подумайте, хотите ли быть такой. для меня "плохая" - это т*рахающаяся и с**осущая налево и направо особо не перебирая, опрокидывающая одну рюмку за другой и не вылезающая из клубов. так что будьте лучше хорошей и найдите себе такого же хорошего парня. не поддавайтесь веяниям западу и моде, тогда и в семье у вас все будет гуд
Гость
запада, а то сейчас курицы раскудахтаются
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Раньше переживала, что мужчины вроде как отваливаются, поняв, какая я, а теперь радуюсь. Это такая шикарная планка отбора - быть самой собой! Зато твой человек мимо тебя на пройдёт, 100%. Побольше уверенности в себе, автор, таких девушек сейчас очень мало, и свой ценитель обязательно найдётся!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред! Секс - прекрасно, но не с кем же попало!
Гость
Проблемная это когда целюлит прыщи или фигура атас, непромытость (что можно исправить)
Каждая женщина по-своему красива.
Каждая женщина по-своему красива.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема