Мать против общения с обеспеченным парнем
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гвоздь
Не слушай свою мать. Всю жизнь в нищете жила и боится людей богаче её. Это твой выбор. Захотел бы поматросить, уже бы бросил. Если все взаимно устраивает, пользуйся моментом. Жизнь одна.
Гость
Он все равно вас бросит, парень нормальный, зачем ему ***, как встретит нормальную, вам пинка под зад!
Гость
Нормальный мужик, бросить любой может, нищий ещё быстрей бросит, ещё и проблем добавит. Какие наркотики, ау, человек работой занят, да и он не самый обеспеченный из всех кто есть в городе. Мать из любого может сделать проблему, у неё свое искаженное видение мира
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 588 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного о себе - мне 28 и я в разводе уже 3 года, есть дочь - ей 4 года (муж хотел сына, прям бредил им и в итоге не смог смирится и ушёл без обратной связи. На развод даже сам подал заявление и прочее) Вообще посчитал что я нагуляла.
С кем я сейчас встречаюсь - ему 31 год. Познакомились вообще совершенно случайно - мы с дочкой были на отдыхе в Геленджике (абсолютно обычный отель) - соседи по номеру была пара с ребёнком, мальчик 4 года. В общем наши дети сдружились, постоянно вместе играли и нас позвали на день рождения к этому мальчику, а он его крестный и специально прилетел на пару дней. Я даже не помню как общаться в тот вечер начали, но в общении настолько лёгок, что такое ощущение что будто лет 100 друг знаем.
А я занимаюсь бегом и утром мы на набережной пересеклись и вместе пробежались, потом позавтракали вообще все вместе и так вот вместе целый день, то он предложит что-то, то мы (+ он машину взял напрокат) Дочка к нему как то вообще сразу прикипела, даже за руку взяла когда дорогу переходили, а это вообще нонсенс!
Про себя рассказывал когда куда-то ехали (работает программистом, работы очень много, женат не был, увлекается историей). Жена его друга потом немного больше рассказала - он с 2010 по 2020 в Америке и Европе работал, там и жил в основном. Своя фирма с как частными так и госзаказами, так что деньги для него вообще не проблема.
В общем общаемся такое ощущение как давние друзья, шутки, подколы, какие-приятности друг другу делаем (+ физический контакт полностью всех устраивает), но у меня с матерью постоянно скандалы, что он тебя просто поматросит и бросит, ты вот с ребенком тебе не до женихов и прочее. #мать