люблю двоих мужчин одновременно
всем привет, хотелось бы попросить совета… у меня сейчас достаточно сложная ситуация. 7 лет назад я влюбилась в одного человека и мы встречались пару лет. отношения были довольно напряжённые, он много раз изменял мне, но я его прощала. в конце-концов он сам меня бросил. после этого довольно долго я не решалась на другие отношения, да чувства к бывшему молодому человеку не проходили. сейчас я встречаюсь с другим мужчиной. у нас все вроде бы хорошо: он заботится обо мне, дарит подарки, всегда беспокоится за меня и делает все, чтобы я была счастлива. он меня очень любит, а я его люблю, но не так сильно, скорее мне просто удобно быть с ним. почти сразу как мы начали отношения в моей жизни снова появился бывший парень и мы сейчас довольно хорошо общаемся. проблема в том, что у меня снова появились сильные чувства к нему и ничего я не могу сделать с этим. и теперь я не знаю что делать… изменять я не хочу потому что это не правильно, но других вариантов у меня нет((( мой нынешний парень по сути нужен мне только ради денег, секса и стабильности в личной жизни, ну а с бывшим вряд ли выйдет что-то серьёзное, потому что он человек настроения и довольно ветреный. подскажите что делать в данной ситуации #отношения
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты никого не любишь
Гость
Любит Вас нынешний мужчина. Вы не любите никого. Бывший Вас тоже не любит. Вот и разбирайтесь во всём этом.
Гость
У нормальных людей любовь бывает только к кому то одному.
Гость
Шлюпка!!!
Гость
Зашла в тему, а тут сразу разводка. Пишет "люблю двоих" а второго на самом деле не любит.
Что тебе делать - нормальному мозги не пудри, шлюхана тоже бросай и ищи третьего. Ну или развлекайся со шлюханом, если время и нервы на это еще есть.
Что тебе делать - нормальному мозги не пудри, шлюхана тоже бросай и ищи третьего. Ну или развлекайся со шлюханом, если время и нервы на это еще есть.
Гость
Запомни, автор. Женщинам горемы не положены.
Гость
я вообще могу одного любить, потом встречу другого, его полюблю
Гость
Обязательно по чпокайся с бывшим и курсани нынешнего что бы он ушёл от тебя. Будешь реветь как белуга и напишишь второй пост на форуме что мне делать, как мне быть все про...ла 😂😂😂
Гость
Зачем ты держишь на поводке бывшего? Он не надежный, предавал не раз. Сама писала. Рви с ним сейчас, чем после очередных измен и упущенных лет и с ребенком на рукх. Автор, у тебя гордость женская есть??? Зачем ты общаешься с подлым мужиком? Ты хочешь, чтобы он ещё тебя предавал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема