Что не хватает девушкам?
Познакомился с девушкой по интернету, которая живёт в другом городе. Очень сильно понравилась. Чтобы как-то доказать, что она мне нравится начал отправлять ей цветы, мягкие игрушки, даже помогал закрыть кредит(знаю, что дурак) Ну и конечно комплименты. В ответ никогда сама не напишет первой, хотя общаемся давно. Иногда бывает даже не отвечает на сообщения. В своих чувствах ей признался. Единственное пока не могу съездить к ней(нету возможности). Что ей не хватает? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
мы не можем за конкретную девушку ответить.. все разные. ей может некогда хватать не будет, чего бы вы не делали
Гость
Тому, кто "познакомился по интернету из другого города...", как правило, не хватает мозгов...
🦇
Ей вроде бы всего хватает: и внимания и цветов и денег на кредиты. Вы ведь не один у нее такой
Анатолий Перельман 💋
Ей всего хватает, у вас идеальные отношения. Продолжай слать деньги.
вам мозгов не хватает. подруге такой же пишет, отправляет ей деньги на карточку, подарки, зовёт жить к себе и прочее. при этом она также никогда не пишет ему первая, воспринимает чисто, как друга и за спиной обсуждает его не с лучшей стороны. говорила ей, что парень адекватный, why not. она начала рассказывать о том, что внешность так себе, а потом показывать более красивые "кандидатуры". при этом в жизни и в переписке, это как два разных человека.
Кореш форумчанок
Осенью в дождливый серый день...
Гость
"Не могу съездить к ней" и "в своих чувствах признался". В каких, твою на лево,чувствах можно признаться тому,кого никогда не видел даже? Не знаю,чего там не хватает девушке,вам точно ума не хватает.
Гость
Он ей не просто так шлёт. Он увидел в ней какую то выгоду... Может у неё хорошая квартира. Или две. Или она работает начальницей. Или родители богатые. Или у неё свой бизнес. Сейчас нет наивных романтиков. Не за что не поверю что мужик может просто так что то сделать. Тут подвох.
Гость
вам мозгов не хватает. подруге такой же пишет, отправляет ей деньги на карточку, подарки, зовёт жить к себе и прочее. при этом она также никогда не пишет ему первая, воспринимает чисто, как друга и за спиной обсуждает его не с лучшей стороны. говорила ей, что парень адекватный, why not. она начала рассказывать о том, что внешность так себе, а потом показывать более красивые "кандидатуры". при этом в жизни и в переписке, это как два разных человека.
Это пиздеж мужики просто так ничего не отправят. Даже если она ангел воплоти. Скорее всего так не бедная девочка. И он хочет что то поиметь.. Вот и старается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема