Записывай паря! Взял ручку? Блокнот? Пункт первый, что можешь вложить ты ей в рот! Икорки коль черной и толстый конец - то все Победил ты - и теме конец. Желательно так же быть тренером йоги Иметь преса кубики - бритые ноги Массаж вечерами у телок в почете... Хотя... Можно проще - баблишко не счете! Тогда хоть пузан ты вонючий и потный Тебя все "полюбят" кошель коль твой плотный Ты все записал - чекни сумму на счете. Что есть капиталец? - ну все ты в почете. А если же ты онанист-нищеброд То тухло же все - расходитесь, народ...
Гость
[1618591978]
Чувак,накуййй тебе этот геморрой?!))
Гость
[3402308922]
Независимо от возраста желающего, иметь красавицу гарантированно могут позволить только деньги. Сумма в каждом случае индивидуальна.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Независимо от возраста желающего, иметь красавицу гарантированно могут позволить только деньги. Сумма в каждом случае индивидуальна.
Я в студенчестве был нишим,но,имел самых первых красоток своего и не своего вузов.
Гость
[238264682]
НоЫВоигура
Я в студенчестве был нишим,но,имел самых первых красоток своего и не своего вузов.
пенс55. ты штоле реинкарнировал
Гость
[3402308922]
НоЫВоигура
Поэтому в моём комменте и задействовано слово "гарантированно". Надеюсь, ты понимаешь его смысл. Что касается твоих ухарских похождений в студенчестве, более чем уверен, что эти "первые красотки" были вполне себе заурядной внешности. Обратное ты доказать не сможешь без выставления их фото той давности, а на слово верить посетителям форума Вумана - себя не уважать.
Поэтому в моём комменте и задействовано слово "гарантированно". Надеюсь, ты понимаешь его смысл. Что касается твоих ухарских похождений в студенчестве, более чем уверен, что эти "первые красотки" были вполне себе заурядной внешности. Обратное ты доказать не сможешь без выставления их фото той давности, а на слово верить посетителям форума Вумана - себя не уважать.
Если я клал глаз на любую красотку,она гарантировано была моей. Даже жена моя-первая красавица в городе нашего студенчества,так как она заняла в студенчестве пеовое место в конкурсе красоты.
Гость
[2451411049]
НоЫВоигура
Если я клал глаз на любую красотку,она гарантировано была моей. Даже жена моя-первая красавица в городе нашего студенчества,так как она заняла в студенчестве пеовое место в конкурсе красоты.
пенс55 . тебе уже 56 лет стукнуло? а че ник сменил и с авы рожу свою чернож.опую убрал и кривой синий огрызок не ставишь
кавказоидный ты ослоеб
Гость
[3402308922]
НоЫВоигура
Бедолага, тебя укусила местная невостребованка и теперь ты стал таким же.... Во всём, включая фантазии. :((
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
пенс55 . тебе уже 56 лет стукнуло? а че ник сменил и с авы рожу свою чернож.опую убрал и кривой синий огрызок не ставишь
кавказоидный ты ослоеб
Отсюда мораль: успех у женщин мало зависит от национальности. Им нужно что-то другое. Даже деньги не играют особой роли.
Гость
[2877289290]
Я сдесь,все говорят что красивая,рост 1,70,как раз мне ровно 30 лет,детей нет,не хотелось как то,готова к серьезным отношениям.
Гость
[1882510014]
Гость
Я сдесь,все говорят что красивая,рост 1,70,как раз мне ровно 30 лет,детей нет,не хотелось как то,готова к серьезным отношениям.
До 30 лет красавицу, естественно бездетную и умную, и ещё высокую от 170