МЧ думает что я ему изменила
Не знаю что делать в такой ситуации?столкнулась впервые..МЧ думает что я ему изменила(встречаемся уже 3 года)история такова:в феврале у его друга была свадьба в др.городе.я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Молодой человек думает что я ему изменила(встречаемся уже 3 года).история такова:в феврале у его друга была свадьба(уезжал в другой город)я работаю да и не было желания ехать ездил один.так получилось что поссорились с ним,даже уже не помню из за чего🙄в общем дошло до того что не общались недели 2.когда приехал с этими же друзьями позвал меня,ладно приехала(хотя мог и сам же да?)извинялся долго,но в итоге сказал "я уезжаю с друзьями в питер отдохнуть"ну зашибись думаю,езжай.тут я и поняла что это конец.да еще телефон его лежал на столе и пиликал,писала девушка ему которая была на свадьбе(подруга невесты)увидела пока никого не было рядом.писала что то вроде "я добралась домой,все хорошо"п.с:у этой девушки двое детей и муж.подумала что изменяет и начала общаться со знакомым,были часто в компаниях,пару раз встречались поболтать у подъезда,со стороны знакомого даже намека не было на секс,и он знал кто мой парень.вскоре с Питера вернулся МЧ,долго бегал за мной,подарки дарил,просил дал шанс,мол жалеет что меня оставил.ладно,простила.со знакомым больше не общалась.но теперь МЧ думает что я ему изменила с этим знакомым🙄 и никак то его не переубедишь!говорила "ты наверно свой грешок прикрыть хочешь мной",ответ прилетает такой же в мою сторону.работает он вахтой,и пишет постоянно что любит но ложь ему надоела,что я должна признаться и тд,хотя я ему все рассказала как все было на самом деле,но он упёрся и не верит.перестал уважать,пару раз говорил и писал что я лживая с.ка и шл.ха...потом извинялся что он якобы так не думает и это сгоряча.простила.потом снова.простила.умом понимаю что такое терпеть нельзя,но один раз позволишь и будет это всё продолжаться.сейчас не общаемся уже неделю..
Держит привязанность,хорошие воспоминания,их очень много за эти три года..но я ведь тоже не на помойке себя нашла чтоб так со мной обращаться и оправдываться в том,чего не было...говорил хотел сделать предложение,уже думали о ребенке(я очень хочу ребёночка😔),но теперь все складываться против
Держит привязанность,хорошие воспоминания,их очень много за эти три года..но я ведь тоже не на помойке себя нашла чтоб так со мной обращаться и оправдываться в том,чего не было...говорил хотел сделать предложение,уже думали о ребенке(я очень хочу ребёночка😔),но теперь все складываться против
Cвета
О чем здесь в двух словах?
Надоели простыни ни о чем...
Надоели простыни ни о чем...
Автор, вы нашли себя на помойке уже очень давно, а не только сейчас. Поэтому детали после слов "встречаемся 3 года" уже не столь важны. Всё и так понятно, и баба на его телефоне, и его ответный удар и т.д. Уж не знаю что там у вас за хорошие воспоминание. Как от пирожка по очереди откусывали? Как он цветочек принес? Смайлики?
Автор, вы нашли себя на помойке уже очень давно, а не только сейчас. Поэтому детали после слов "встречаемся 3 года" уже не столь важны. Всё и так понятно, и баба на его телефоне, и его ответный удар и т.д. Уж не знаю что там у вас за хорошие воспоминание. Как от пирожка по очереди откусывали? Как он цветочек принес? Смайлики?
Спасибо
Сама по себе
Вы ему совсем не нужны. Сам изменяет постоянно, обвиняет вас, специально. Глупо оправдываться в том, чего не делала. Наглый, беспардонный тип. Наглость зашкаливает.
Когда вы его бросите, он будет кричать, что ОН лучшее, что было в вашей жизни, что он был прав, вы действительно б.., п... и т.д., теперь вы навеки одна. Уважайте себя.
Когда вы его бросите, он будет кричать, что ОН лучшее, что было в вашей жизни, что он был прав, вы действительно б.., п... и т.д., теперь вы навеки одна. Уважайте себя.
Вы ему совсем не нужны. Сам изменяет постоянно, обвиняет вас, специально. Глупо оправдываться в том, чего не делала. Наглый, беспардонный тип. Наглость зашкаливает.
Как ни странно,всё иначе)говорит что он худшее что было в моей жизни,что делает только больно и тп.но тем не менее продоожает так делать #рукалицо
Сама по себе
Как ни странно,всё иначе)говорит что он худшее что было в моей жизни,что делает только больно и тп.но тем не менее продоожает так делать #рукалицо
Так вы у него прощения просите. Он вас обзывает, а вы и согласны. Чувствует, что у вас нет стержня, сами себя не уважаете. Говорит, что он плохой для вас, а вы: Да, нет, ты чудо, продолжай меня любить, ничего, что я с.. и б..., делай больно, стерплю.
Короче, я плохой, лучшего не жди, смирись. Вы: хорошо. Дальше будет хуже. Вы согласились, что вы сука. Он будет вас наказывать и унижать всю жизнь, ему можно, он предупреждал, он плохой.
Короче, я плохой, лучшего не жди, смирись. Вы: хорошо. Дальше будет хуже. Вы согласились, что вы сука. Он будет вас наказывать и унижать всю жизнь, ему можно, он предупреждал, он плохой.
Так вы у него прощения просите. Он вас обзывает, а вы и согласны. Чувствует, что у вас нет стержня, сами себя не уважаете. Говорит, что он плохой для вас, а вы: Да, нет, ты чудо, продолжай меня любить, ничего, что я с.. и б..., делай больно, стерплю.
Да,так и есть..нужно ценить себя в первую очередь.спасибо Вам большое!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа