МЧ думает что я ему изменила
Не знаю что делать в такой ситуации?столкнулась впервые..МЧ думает что я ему изменила(встречаемся уже 3 года)история такова:в феврале у его друга была свадьба в др.городе.я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Молодой человек думает что я ему изменила(встречаемся уже 3 года).история такова:в феврале у его друга была свадьба(уезжал в другой город)я работаю да и не было желания ехать ездил один.так получилось что поссорились с ним,даже уже не помню из за чего🙄в общем дошло до того что не общались недели 2.когда приехал с этими же друзьями позвал меня,ладно приехала(хотя мог и сам же да?)извинялся долго,но в итоге сказал "я уезжаю с друзьями в питер отдохнуть"ну зашибись думаю,езжай.тут я и поняла что это конец.да еще телефон его лежал на столе и пиликал,писала девушка ему которая была на свадьбе(подруга невесты)увидела пока никого не было рядом.писала что то вроде "я добралась домой,все хорошо"п.с:у этой девушки двое детей и муж.подумала что изменяет и начала общаться со знакомым,были часто в компаниях,пару раз встречались поболтать у подъезда,со стороны знакомого даже намека не было на секс,и он знал кто мой парень.вскоре с Питера вернулся МЧ,долго бегал за мной,подарки дарил,просил дал шанс,мол жалеет что меня оставил.ладно,простила.со знакомым больше не общалась.но теперь МЧ думает что я ему изменила с этим знакомым🙄 и никак то его не переубедишь!говорила "ты наверно свой грешок прикрыть хочешь мной",ответ прилетает такой же в мою сторону.работает он вахтой,и пишет постоянно что любит но ложь ему надоела,что я должна признаться и тд,хотя я ему все рассказала как все было на самом деле,но он упёрся и не верит.перестал уважать,пару раз говорил и писал что я лживая с.ка и шл.ха...потом извинялся что он якобы так не думает и это сгоряча.простила.потом снова.простила.умом понимаю что такое терпеть нельзя,но один раз позволишь и будет это всё продолжаться.сейчас не общаемся уже неделю..
Держит привязанность,хорошие воспоминания,их очень много за эти три года..но я ведь тоже не на помойке себя нашла чтоб так со мной обращаться и оправдываться в том,чего не было...говорил хотел сделать предложение,уже думали о ребенке(я очень хочу ребёночка😔),но теперь все складываться против
Держит привязанность,хорошие воспоминания,их очень много за эти три года..но я ведь тоже не на помойке себя нашла чтоб так со мной обращаться и оправдываться в том,чего не было...говорил хотел сделать предложение,уже думали о ребенке(я очень хочу ребёночка😔),но теперь все складываться против
Cвета
О чем здесь в двух словах?
Надоели простыни ни о чем...
Надоели простыни ни о чем...
Автор, вы нашли себя на помойке уже очень давно, а не только сейчас. Поэтому детали после слов "встречаемся 3 года" уже не столь важны. Всё и так понятно, и баба на его телефоне, и его ответный удар и т.д. Уж не знаю что там у вас за хорошие воспоминание. Как от пирожка по очереди откусывали? Как он цветочек принес? Смайлики?
Автор, вы нашли себя на помойке уже очень давно, а не только сейчас. Поэтому детали после слов "встречаемся 3 года" уже не столь важны. Всё и так понятно, и баба на его телефоне, и его ответный удар и т.д. Уж не знаю что там у вас за хорошие воспоминание. Как от пирожка по очереди откусывали? Как он цветочек принес? Смайлики?
Спасибо
Сама по себе
Вы ему совсем не нужны. Сам изменяет постоянно, обвиняет вас, специально. Глупо оправдываться в том, чего не делала. Наглый, беспардонный тип. Наглость зашкаливает.
Когда вы его бросите, он будет кричать, что ОН лучшее, что было в вашей жизни, что он был прав, вы действительно б.., п... и т.д., теперь вы навеки одна. Уважайте себя.
Когда вы его бросите, он будет кричать, что ОН лучшее, что было в вашей жизни, что он был прав, вы действительно б.., п... и т.д., теперь вы навеки одна. Уважайте себя.
Вы ему совсем не нужны. Сам изменяет постоянно, обвиняет вас, специально. Глупо оправдываться в том, чего не делала. Наглый, беспардонный тип. Наглость зашкаливает.
Как ни странно,всё иначе)говорит что он худшее что было в моей жизни,что делает только больно и тп.но тем не менее продоожает так делать #рукалицо
Сама по себе
Как ни странно,всё иначе)говорит что он худшее что было в моей жизни,что делает только больно и тп.но тем не менее продоожает так делать #рукалицо
Так вы у него прощения просите. Он вас обзывает, а вы и согласны. Чувствует, что у вас нет стержня, сами себя не уважаете. Говорит, что он плохой для вас, а вы: Да, нет, ты чудо, продолжай меня любить, ничего, что я с.. и б..., делай больно, стерплю.
Короче, я плохой, лучшего не жди, смирись. Вы: хорошо. Дальше будет хуже. Вы согласились, что вы сука. Он будет вас наказывать и унижать всю жизнь, ему можно, он предупреждал, он плохой.
Короче, я плохой, лучшего не жди, смирись. Вы: хорошо. Дальше будет хуже. Вы согласились, что вы сука. Он будет вас наказывать и унижать всю жизнь, ему можно, он предупреждал, он плохой.
Так вы у него прощения просите. Он вас обзывает, а вы и согласны. Чувствует, что у вас нет стержня, сами себя не уважаете. Говорит, что он плохой для вас, а вы: Да, нет, ты чудо, продолжай меня любить, ничего, что я с.. и б..., делай больно, стерплю.
Да,так и есть..нужно ценить себя в первую очередь.спасибо Вам большое!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема