Почему некоторым мужчинам не нравятся влюбленные в них женщины?
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думают что развод/подвох есть
Гость
Потому что они кикиморы.
Гость
Может быть потому что они уже женщины.)
Гость
А разве не понятно почему? Не взаимность потому что. Эти конкретные женщины им не нравятся. А если она ещё и влюбленная, то вообще дурой выглядит. И прилипалой.
Гость
потому что, как правило, любоФФ как насилие по отношению к мужикам - напр.баба подарки мужику делает/заботится оБ нём как-то, тем самым типа л ю б и т его, а психология объясняет это так - делая что-tо хорошее для мужика, тем самым она требудет, да-да! требует на подсознании от него отдачи, типа щас он увидит какая она хорошя и сделает ей так же - НЕТ! НЕ сделает, Никогда.
Эта "любовь" бабская - есть высшее проявление женского эгоизма, 100% баба во время этой любви слепая и глухая к ж е л а н и я м мужика, они для неёё вообще не сушествуют / на танке прёт со своей заботой и вниманием и ещё удивляется - почему он еёё избегает.
А когда мужик не отвечает ей взаимностью, баба испытывает афигенно сильную фрустрацию, из-за которой закладываются серьёзные болезни. Конец рассказа.
Эта "любовь" бабская - есть высшее проявление женского эгоизма, 100% баба во время этой любви слепая и глухая к ж е л а н и я м мужика, они для неёё вообще не сушествуют / на танке прёт со своей заботой и вниманием и ещё удивляется - почему он еёё избегает.
А когда мужик не отвечает ей взаимностью, баба испытывает афигенно сильную фрустрацию, из-за которой закладываются серьёзные болезни. Конец рассказа.
Гость
Если нет взаимности,,то такая баба выглядит стрёмной липучкой, послать на три буквы которую не позволяет воспитание. От одной такой по студенчеству пришлось в общаге поселиться. В транспорте нереально было отвязаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов