Рецидив депрессии и тревоги после неудачного романа
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У неё пи....зда бриллиант на сто каратов
Клитор у неё - ммм, схожу с ума, ребята!
Губы половы - створки две в ворота рая
И ваще она вся такая-растакая
Клитор у неё - ммм, схожу с ума, ребята!
Губы половы - створки две в ворота рая
И ваще она вся такая-растакая
Гога Пердадзе
Шо бы не было тревоги
Нужно член сосать у Гоги.
Нужно член сосать у Гоги.
🦇
Аутоагрессия, окр.
К психотерапевту походите
Сейчас многие работают и дистанционно. Расценки доступные
К психотерапевту походите
Сейчас многие работают и дистанционно. Расценки доступные
Гость
Вам прямой путь к психоаналитику. Проблемы нужно решать, а не убирать симптомы. Надумаете, пишите faniardan@mail.ru, будет работать
Гость
Помогла вера в Бога (Православие).
Переложите ваши тревоги на Бога, откройте свое сердце и поблагодарите эту жизнь за то, что у вас есть и будет.
Если вас тянет к мужчине, который вам ничего не обещает, то это склонность к блуду. Нужно истреблять, сначала тяжело, потом легче. А потом глядишь и обретёте избранника.
Переложите ваши тревоги на Бога, откройте свое сердце и поблагодарите эту жизнь за то, что у вас есть и будет.
Если вас тянет к мужчине, который вам ничего не обещает, то это склонность к блуду. Нужно истреблять, сначала тяжело, потом легче. А потом глядишь и обретёте избранника.
Гость
Отопительный сезон на Украине длится около полугода и начинается, как правило, с середины октября. Местные эксперты говорят о предстоящих проблемах во время отопительного сезона из-за дефицита газа. В год страна потребляет до 23 млрд куб. м газа, из которых 13 млрд куб. м составляет газ собственной добычи - "Нафтогаза" и частных компаний.
Гость
На Украине газ собственной добычи, которого недостаточно для внутренней потребности, продается в три раза дороже. По словам лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, при себестоимости украинского газа около одной гривны за кубический метр (около 4 центов) потребителям его продают почти в восемь раз дороже. По ее словам, для бюджетных организаций, включая детсады, школы, больницы, газ в этом сезоне будет стоить по 24 гривен (около $0,9).
Гость
Проблемы у Киева с поставками газа усугубились поле того, как с ноября 2015 года Украина перестала напрямую закупать российский газ, заменив его так называемым виртуальным реверсом из Европы, что сказалось на тарифах для украинских потребителей. Украина отказалась от возобновления прямых поставок российского газа по сниженной цене, договоренность о которой была достигнута в 2019 году главой политсовета партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Виктором Медведчуком, когда Россия готова была поставлять Украине газ по фиксированной цене $575.
Гость
«Неделю назад правительство заключило с «Нафтогазом» и местными властями меморандум, в котором стоимость газа зафиксирована в размере 13,6 гривны (36,97 рубля) за кубометр. Если включить НДС за транспортировку, стоимость доходит примерно до 19 гривен (51,78 рубля)», – эксперт в сфере топливно-энергетического комплекса Украины Валентин Землянский.
Гость
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно случился короткий роман, длился всего 1.5 месяца, я влюбилась, но человек был не уверен в своей симпатии ко мне и мы расстались. У меня случился сильнейший рецидив, в первый день начала наносить себе порезы чтобы как-то разрядить эмоции, пропал аппетит, сейчас опять начала пить АД.
Я живу одна, сил куда-то выбираться и общаться сейчас нет.
Даже не знаю зачем я тут всё это пишу, наверное просто хочется с кем-то поговорить о своих проблемах, может быть кто-то переживал подобный опыт, поделитесь. Как вы живёте с депрессией, тревогой и строите отношения в таком состояние. #депрессия #неудачныйроман