Как добиться того, чтоб сын расстался с девушкой?
Ирина Калабина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А причём тут родители девушки?
Вопрос к сыну, почему в 28 лет он даже квартиру снять не может
Вопрос к сыну, почему в 28 лет он даже квартиру снять не может
Жаба душит или как? Не пойму, чем обуславливается ваша жадность поделиться с кем-то квадратными метрами?
Гвоздь
Кто вас заставляет её прописывать? Поживут и сдрыснут через год. Хотя конечно напряжно жить всей кагалой. Пусть снимают хату за мкадом
Гость
Под юбкой сына продержала до 28 а щас спрашивает куда ему её вести, вот почему вы все сыновей мамошника делаете жизнь в своё время не даёте строить а свои правила диктуете и вам не угодить не как.
Родители сами выбрали как им жить, вам нужно донести до сына информацию.
Родители сами выбрали как им жить, вам нужно донести до сына информацию.
Гость
Не надо ему с ней расставаться. Какой в этом смысл?
Не эту, так другую захочет привести.
Вы просто не пускайте и всё, без согласия всех собственников жилья, он никого привести не сможет.
Скажите ему нет, вы здесь жить не будете, идите на съем. Я не собираюсь свою квартиру превращать в коммуналку и терпеть постороннего человека в доме.
На самом деле, так будет лучше не только вам, а и молодой семье.
Не думаю, что эта девушка хочет с вами жить. Это ваш сынку скупердяй, не хочет тратить деньги на аренду. Но что вырастили, то и выросло. Сам факт того, что он в 28 живет с родителями, а не отдельно, очень показателен.
Не эту, так другую захочет привести.
Вы просто не пускайте и всё, без согласия всех собственников жилья, он никого привести не сможет.
Скажите ему нет, вы здесь жить не будете, идите на съем. Я не собираюсь свою квартиру превращать в коммуналку и терпеть постороннего человека в доме.
На самом деле, так будет лучше не только вам, а и молодой семье.
Не думаю, что эта девушка хочет с вами жить. Это ваш сынку скупердяй, не хочет тратить деньги на аренду. Но что вырастили, то и выросло. Сам факт того, что он в 28 живет с родителями, а не отдельно, очень показателен.
Гость
Автор, у моей приятельницы так же сын привел жену-нищебродку, в дом матери, под предлогом, что он там прописан и места хватит всем, в итоге приятельнице пришлось купить себе однушку и съехать от "молодых", ибо они с наглой рожей жили за её счет, в итоге, отношения с сыном и невесткой разрушены, внука не дают, в собственную квартиру не пускают, сменили замки, я на вашей стороне, не пускайте! Пусть снимают квартиру, а к вам приходят в гости.
Гость
Автор, у моей приятельницы так же сын привел жену-нищебродку, в дом матери, под предлогом, что он там прописан и места хватит всем, в итоге приятельнице пришлось купить себе однушку и съехать от "молодых", ибо они с наглой рожей жили за её счет, в итоге, отношения с сыном и невесткой разрушены, внука не дают, в собственную квартиру не пускают, сменили замки, я на вашей стороне, не пускайте! Пусть снимают квартиру, а к вам приходят в гости.
Какая то ваша приятельница малохольная. В суд и выселить их, все равно уже отношения никакие, терять нечего.
Гость
Ну раз вы не смогли в жилищном плане, помочь ребенку, то 28 лет можно уже платить ипотеку и жить отдельно от родителей. А так мужчина обычно ведет к себе женщину. Если он не мамкин сын и воспитан с мужским стержнем. Я сама мать взрослых пацанов и у нас с мужем была главная задача дать жилье детям. Хоть эту однушку,куда можно было бы привести жену. А дальше либо сами расширятся, либо совместно все сделаем.Зачем так агрится на девчонку, которая идет в вашу семью. Вы ее толком не знаете. Поживете и увидите. Не стоит ломать судьбу детям.
Гость
Ну раз вы не смогли в жилищном плане, помочь ребенку, то 28 лет можно уже платить ипотеку и жить отдельно от родителей. А так мужчина обычно ведет к себе женщину. Если он не мамкин сын и воспитан с мужским стержнем. Я сама мать взрослых пацанов и у нас с мужем была главная задача дать жилье детям. Хоть эту однушку,куда можно было бы привести жену. А дальше либо сами расширятся, либо совместно все сделаем.Зачем так агрится на девчонку, которая идет в вашу семью. Вы ее толком не знаете. Поживете и увидите. Не стоит ломать судьбу детям.
Маминому пирожочку просто нужна девушка с квартирой, а не какая-то там...
Гость
Мне ещё нет 30, живу отдельно от родителей. И чтобы я в свою квартиру поселила маминого сыночка, ага сейчас же
Гость
а почему вы не обеспечили жилье своему сыну? с такими мамашами как вы потом сидят озлобленные 40 летние холостяки на сайтах знакомств которые ищут принцессу которая мамика устроит. если у сына реальная и настоящая любовь а вы ему всю жизнь переломаете. на вашем месте радоваться надо что у вас скоро внуки появятся. если для вас так принципиально жить отдельно обрисуйте сыну ситуацию "первое время поживете у меня но подыскивайте себе съемное жилье, две хозяйки на кухне ужас, хочу чтобы ты стал самостоятельным". лучше решить в таком духе а не гнать его невесту метлой чтобы он вам потом всю жизнь это помнил. будете вести себя как дура потеряете сына. в любом случае россия большая и есть куда от вас уехать чтобы не видеть, не слышать и не общаться. думаю они и сами захотят вить гнездо отдельно, тк под одной крышей с родителями громко не потрахаешься и друзей не пол ночи не пригласишь.
Гость
Пусть сам зарабатывает. Помочь можно с мебелью. С посудой. Мужик пусть сам добиваеться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 314 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?5 ответов
- Проблемы с психикой?11 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки45 ответов
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
- Нужны ли вообще такие отношения?5 ответов
- Если все таки стесняешься целовать кого-то, трудно ли найти любовь?3 ответа
- Почему считают что у красавиц завышены требования к мужчинам?3 ответа
- Меня преследует уже другой бывший. Помогите, пожалуйста, советами3 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?32 ответа
- Малолетка посягается на парня21 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?175 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?128 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?124 ответа
- Замужество и материнство обошло меня стороной120 ответов
- Не могу начать отношения119 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?84 ответа
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи74 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин69 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?65 ответов
Предыдущая тема
Он уже мне объявил, что собрался жениться на ней. Говорил нам с отцом, что надо с ее родителями познакомиться.
Все бы ничего, парню 28 лет, пора жениться.
Но вот проблема в том, что сын собрался привести свою избранницу к нам. Я ему замучилась говорить, что молодые должны жить отдельно. Ну а он мне в ответ, что в нашей квартире места много, всем хватит. А что много то? я на эту квартиру заработала сама. Приехала в Москву с голым задом если можно так сказать и, учась, работая, зарабатывая добилась своей трешки, сначала купив комнату, а затем выкупив всю комуналку.
Замуж вышла студенткой и какое-то время мы с мужем мыкались в общаге.
А тут какая-то непонятная придет на все готовенькое. Удивляюсь на ее семью, помимо нее в которой еще 2 дочери и ни одна из них, ни их родители не заботятся об отдельном жилье для каждой. А продолжают как лентяи жить в маленькой квартирке. Без отдельного дже жилья сложно выйти замуж. Я конечно добьюсь, чтоб сын расстался с халявщицей, но и те сестры останутся без мужей. И это судя по всему ни их самих, ни их родителей не беспокоит.