Женщина, которая отказывает нищему мужчине, мудра
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И у женщины есть период в 20-25-30 лет, когда она хочет найти достойного мужчину и желательно родить ему детей. Ошибка в этом серьёзном поиске фатальна. Выбирая бесперспективного мужчину, женщина обрекает себя и своё потомство на убогую жизнь.
Без нищего мужчины женщине лучше, чем с ним. Обвинять женщину в меркантильности и в том, что она отказала бедняку, несправедливо и глупо.
Вот ты согласился бы, чтобы твои будущие дети всю жизнь ютились в однушке, носили обноски, не видели вкусностей, никогда не ездили на отдых и пахали всю жизнь на ипотеку? А через 20 лет говорили с укором "Лучше бы меня не рожали, чем так мучиться!" При условии, что есть шансы получить намного лучшее будущее для себя и потомства, сделав верный выбор мужика сейчас.
Женщина, которая выбирает мужчину с таким же уровнем дохода, как у неё, тоже фатально ошибается. Нужен мужик с доходом выше, чем у неё, как минимум вдвое.
Потому что если (когда) она нарожает детей, её уровень жизни станет вдвое-втрое-вчетверо и т.д. хуже, чем был до брака. Раньше она тратила свою зарплату на себя, а теперь должна будет делиться с детьми, ведь от мужа с его грошами серьёзной помощи можно не ждать. И зачем ей делать себе хуже?
Без нищего мужчины женщине лучше, чем с ним. Обвинять женщину в меркантильности и в том, что она отказала бедняку, несправедливо и глупо.
Вот ты согласился бы, чтобы твои будущие дети всю жизнь ютились в однушке, носили обноски, не видели вкусностей, никогда не ездили на отдых и пахали всю жизнь на ипотеку? А через 20 лет говорили с укором "Лучше бы меня не рожали, чем так мучиться!" При условии, что есть шансы получить намного лучшее будущее для себя и потомства, сделав верный выбор мужика сейчас.
Женщина, которая выбирает мужчину с таким же уровнем дохода, как у неё, тоже фатально ошибается. Нужен мужик с доходом выше, чем у неё, как минимум вдвое.
Потому что если (когда) она нарожает детей, её уровень жизни станет вдвое-втрое-вчетверо и т.д. хуже, чем был до брака. Раньше она тратила свою зарплату на себя, а теперь должна будет делиться с детьми, ведь от мужа с его грошами серьёзной помощи можно не ждать. И зачем ей делать себе хуже?
Ну тогда, не обижайся если у такого хорошего мужа будет несколько жён и наложниц, им тоже хочется опустить в тепло пристроить😀
Гость
С баблом какого масштаба? Долларовые миллионеры? Или с зарплатой в 100 к? Потому что, по моему разумению, любой мужик с зарплатой до 100к - голодранец. А на семью нужно минимум по 100к на человека. Минимум. И если мужчина даже до этого уровня не дотягивает, то создавать с ним семью и рожать детей НЕЛЬЗЯ.
Согласна, содержите себя сами и свою семью. Нафига такого ненасытного крокодила держать?
Гость
Бесполезно им автор пояснять.
Не видят мужики меркантильности, когда хотят и красивую и молодую и не бедную с родителями побогаче и умную сразу. И еще чтоб шпагат и борщ с плюшками.
Что касается их пристыжения а смогли бы они чтоб дети в обносках и питались живя без отпусков тоже мимо. У таких мужичков понятия я делаю ради тебя, ребенка, семьи нет, только - для себя. Разница огромна. Сейчас у половины 25- 35 летних мировоззрение: я никому не должен. Они так и говорят детей женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ. Мужикам не нужен. Поколение мальчиков выросших одной мамкой.
Не видят мужики меркантильности, когда хотят и красивую и молодую и не бедную с родителями побогаче и умную сразу. И еще чтоб шпагат и борщ с плюшками.
Что касается их пристыжения а смогли бы они чтоб дети в обносках и питались живя без отпусков тоже мимо. У таких мужичков понятия я делаю ради тебя, ребенка, семьи нет, только - для себя. Разница огромна. Сейчас у половины 25- 35 летних мировоззрение: я никому не должен. Они так и говорят детей женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ. Мужикам не нужен. Поколение мальчиков выросших одной мамкой.
Женщины сами начали кричать, что рожают для себя. Что не так?
Гость
Да ничего. Для нормального мужика нормально хорошо зарабатывать и содержать свою семью, это естественно, как дышать.
Все хорошо не могут зарабатывать, это аксиома. Но мужчина при этом может быть красив, умение интересен, с высоким уровнем эмпатии. Просто ему хватает и он не привык хапать. Но надеюсь вымна таких внимания не обратите и они достанутся адекватным женщинами.
Гость
Автор попытался видимо донести следующую мысль, что не в меркантильности дело, но нет все снова зацепились именно за это. Он вероятно хотел сказать что, если мужчина умеет зарабатывать деньги значит он амбициозен, развивается, преподнося эти качества как +сы. Если мужчинам не удается зацепить внутренним содержимым - умом, харизмой, смелостью, и тп. качествами, то остается только кошелек. Даже красота внешняя мужская не всегда все решает. Будь вы красивы но ленивы, распущенны, лживым гадёнышем, с вами все равно расстанутся.
Автор сказал ровно то, что хотела сказать. Не надо ее выгораживать.
Гость
Я хорошо зарабатываю.
Очень хорошо.
Вся в работе,меня от нее прет,я кайф ловлю,трудоголик.
*** регулярно лепится,в надежде прислюнявиться и пригласить на "кофффе".
Лепятся месяцами,как те коты,не зная,как подступиться к сметане,потому что видят,что ресторанами меня не проймешь,сама могу оплатить себе любой ужин.
Я с ними просто общаюсь,но поводов и мыслей к продолжению никаких не даю.
За это время я наблюдаю,как меняется выражение их физиономий,от наивно-щенячье-восторженных,в предвкушении,на дофамине,что уж он то точно сумеет покорить этот "Эверест", да что там,раз плюнуть,до скисших унылых рож,обиженных,как дети,что я не дала возможность поразвлекаться с собой,чем сильно понизила их мужЫцкую важность и самооценку.
Они видят,что я самодостаточна,обеспечена и мущщино мне не нужен,от слова совсем.
Некоторые вообще злятся и бобылем обзывают.
А все потому,что у них идет разрыв шаблона,сбой в программе,у них не укладывается в мозгу,КАК это так женщина САМА зарабатывает и мужик ей не нужен,НИ ДЛЯ ЧЕГО!!
Ххха,видели бы вы их рожи,в понимании того,что им опять придется др@чить.
А я ржу в душе и угораю над ними,с виду оставаясь очаровательной и женственной.
Развлечение у меня такое.
Подтвержу,когда у женщины есть СВОИ ХОРОШИЕ деньги и недвига,она оооочень интересна,во всех отношениях но,любой мущщино ЕЙ уже абсолютно неинтересен,увы.
😂
Очень хорошо.
Вся в работе,меня от нее прет,я кайф ловлю,трудоголик.
*** регулярно лепится,в надежде прислюнявиться и пригласить на "кофффе".
Лепятся месяцами,как те коты,не зная,как подступиться к сметане,потому что видят,что ресторанами меня не проймешь,сама могу оплатить себе любой ужин.
Я с ними просто общаюсь,но поводов и мыслей к продолжению никаких не даю.
За это время я наблюдаю,как меняется выражение их физиономий,от наивно-щенячье-восторженных,в предвкушении,на дофамине,что уж он то точно сумеет покорить этот "Эверест", да что там,раз плюнуть,до скисших унылых рож,обиженных,как дети,что я не дала возможность поразвлекаться с собой,чем сильно понизила их мужЫцкую важность и самооценку.
Они видят,что я самодостаточна,обеспечена и мущщино мне не нужен,от слова совсем.
Некоторые вообще злятся и бобылем обзывают.
А все потому,что у них идет разрыв шаблона,сбой в программе,у них не укладывается в мозгу,КАК это так женщина САМА зарабатывает и мужик ей не нужен,НИ ДЛЯ ЧЕГО!!
Ххха,видели бы вы их рожи,в понимании того,что им опять придется др@чить.
А я ржу в душе и угораю над ними,с виду оставаясь очаровательной и женственной.
Развлечение у меня такое.
Подтвержу,когда у женщины есть СВОИ ХОРОШИЕ деньги и недвига,она оооочень интересна,во всех отношениях но,любой мущщино ЕЙ уже абсолютно неинтересен,увы.
😂
Вы ошибаетесь, они прсто теряют к вам интерес. А обиженные морды...скорее всего вы действительно их обижаете, за что -то мстите.
Гость
А зачем нужны дети???? Женщине это зачем? Подвергаться такой боли, портить фигуру... Это мужской проект, и за это он должен платить, деньгами и отношением. Это нужно только ему
Вы вообще слышите что вам говорят? Мужчина в любой момент может лишиться детей, по воле женщины. Она может в любой момент найти им нового папу, сделать из отца врага. Так чей это проект? И кому он нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Предыдущая тема
Мужчина не интересен женщине сам по себе, без связи с его умением зарабатывать.
Если для женщины НЕ важно умение мужчины зарабатывать, значит, она рассматривает его в качестве карманного мальчика-альфонса, который будет исполнять её желания за её деньги. Слышал такие легенды, мол, бизнесмен оставил дома "Мерс", пришёл на свидание пешком и назвался слесарем? А она, меркантильная, сбежала и лишилась такого счастья.
Подобные сказки придумывают нищие мужчины, у которых никогда не было "Мерса", и которые рассматривают женщин с точки зрения "насколько выгодно с ней жить". Вдруг она съест больше, чем от неё пользы будет? Вдруг я ей всю зарплату в 30к, а она борщ мне невкусный сварит?
Этот подход основан на наивной мысли, будто ты должен быть интересен женщине сам по себе, без связи с твоим жильём, уровнем дохода и умением заработать. Но бро, сам по себе ты интересен разве что своей маме.
Давай честно, ведь и тебе женщина не интересна сама по себе?
Сам посуди, как нелепо выглядят такие "проверки". Знакомишься ты с женщиной в Сети и договариваешься о встрече. На свидание приходит горбунья с перегаром в телогрейке и валенках. Курит, матерится и рассказывает о трёх своих детях и увлечении трудами Канта и Макиавелли. Ты сбегаешь в ужасе, естественно.
Она вздыхает "я так и думала". Выходит из кафе, бросает в урну сигарету, накладной горб и телогрейку, садится в свой "Мерс" и едет в собственную трёшку в новостройке. Все мужики идиоты, думает она. Вот и этот проверку не прошёл.
Для женщины в твоём умении зарабатывать и есть твоя мужская сущность. Чем толще мамонтов ты приносишь, тем привлекательнее ты как мужчина.