Идти в полицию или забыть и не впутывать себя в эту грязь?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно, за такое подлость, чтобы ему наукой было.
Гость
Девчули, красотули, когда, Вы, наконец поймёте, что побои и унижения-это преступление, обязательно наказывайте таких псевдомужчин и грязь здесь совсем не причём. Из-за таких М... Н не должна умирать ни одна нервная клеточка, нашего аргонизма, но решать конечно же, Вам, милые, дамы
Гость
сомневаюсь, что заявлением в полицию на этого субъекта вы подпортите свою репутацию, но тут всё дело в том, что у вас с ним, судя по всему, мосты полностью не сожжены, а потому неизвестно - сколько ещё побоев появится на вашем теле, если вы не заявите на этого профессионального средней руки латентного альфонса.... так что вам бы следовало себя оградить хотя бы эфемерным частоколом от необоснованных претензий такого "семьянина"......
Почему вы его назвали альфонсом? Он формально кредит оформил на девушку, платил сам. А как выплатил, она авто и продала, а деньги себе. Вот такая история. Как он её бил "слегка*, непонятно, но она его кинула.
Гость
Насколько я поняла,он платил кредит,вы не платили,потом вы продали машину т.к оформлена она была на вас,а деньги с продажи где? Вы их себе забрали? Вот и получили!
Гость
Авторша,так что было то потом,ведь 3 с половиной года прошло.
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По итогу мы, конечно, расстались и машину я все таки продала, т.к. владельцем была я, но меня облили тонной грязи и потом повсплывали ещё некоторые факты с его обманами. До этого говорил, что любит меня, а после продажи авто резко любовь исчезла. Хотя когда я ему говорила, мол: что, приходил мириться только пока машина была? Он говорит нет, но потом все и так стало на свои места. Нет машины - нет попыток примирения. Плюс он ещё меня немного побил после того, как я сказала, чтобы он убирался из квартиры. У меня разбилось колено.
Обидно на душе, что доверяла, а так обошлись со мной. Бесит чувство его безнаказанности. Есть от врача справка о небольших побоях. Как думаете, идти в полицию или забыть и не впутывать себя в эту грязь дальше?( #нуженсовет