Парень и его мечта
Опрос
Не будем видеться с парнем 4 дня, из-за его работы
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое чувство, что вам лет 13…
У вас все либо чёрное, либо белое.
Сказать же по разному можно.
Можно проистериться, что вам внимания хочется, а можно включить мозг и сказать, что будите скучать, но очень рады, что скоро его мечта сбудется и вы поддерживаете его без выноса мозга.
Детский сад, штаны на лямках, честное слово.
У вас все либо чёрное, либо белое.
Сказать же по разному можно.
Можно проистериться, что вам внимания хочется, а можно включить мозг и сказать, что будите скучать, но очень рады, что скоро его мечта сбудется и вы поддерживаете его без выноса мозга.
Детский сад, штаны на лямках, честное слово.
Гость
А толку то от того, что скажете?
Он решение принимал без вас, невозможно на другого человека повлиять ни нытьем, ни угрозами. Ничем
Делайте счастливой себя сама.
Он решение принимал без вас, невозможно на другого человека повлиять ни нытьем, ни угрозами. Ничем
Делайте счастливой себя сама.
Гость
Смотря какая мечта. Если что-то серьезное, важное для его будущего, например, квартиру - тогда радуйтесь, ваш парень взрослеет и задумывается в будущем создать семью! А если на развлечения или на машину, которая ему не особо нужна, тогда без разницы, как вы будете к этому относиться.
Гость
Смотря какая мечта. Если что-то серьезное, важное для его будущего, например, квартиру - тогда радуйтесь, ваш парень взрослеет и задумывается в будущем создать семью! А если на развлечения или на машину, которая ему не особо нужна, тогда без разницы, как вы будете к этому относиться.
В будущем😂
Гость
Хорошо, что я свои мечты сбываю быстро, да ведь?
А не по 10 лет.
Я нетерпеливая просто по натуре)
А не по 10 лет.
Я нетерпеливая просто по натуре)
Гость
Мне надо чтобы все быстро решалось, тягомотина не мое, я начинаю психовать.
На работе тоже.
На работе тоже.
Гость
Он умрет от старости, зато в собственной квартире со счастливой улыбкой на устах.
Я не имею привычки обесценивать.чужие мечты .
Но когда их косвенно привязывают к моей персоне или говорят, что от этого должно зависеть мое настроение, я начинаю обозначать личные границы
Я не имею привычки обесценивать.чужие мечты .
Но когда их косвенно привязывают к моей персоне или говорят, что от этого должно зависеть мое настроение, я начинаю обозначать личные границы
Гость
У каждого свое счастье и свои темпы жизнь.
Своя степень свободы и принципы.
Я не падаю никому на хвост и не очень люблю тащить кого-то на себе, и в дружбе и в родственных отношениях.
Это к тому что мне самой тяжедо, я работаю за себя иза того парня эти дни.
Проблемы у подруги, она не слезает с трубки 2 дня подряд
Мама не может сама сходить в магазин и в банк. Ей удобно, чтобв я.
Я всех сегодня мягко отправила разруливать свои поблемы самостоятельно.
Своя степень свободы и принципы.
Я не падаю никому на хвост и не очень люблю тащить кого-то на себе, и в дружбе и в родственных отношениях.
Это к тому что мне самой тяжедо, я работаю за себя иза того парня эти дни.
Проблемы у подруги, она не слезает с трубки 2 дня подряд
Мама не может сама сходить в магазин и в банк. Ей удобно, чтобв я.
Я всех сегодня мягко отправила разруливать свои поблемы самостоятельно.
Гость
Еще я с летней резиной на заднем сидении 3 дня катаюсь)
И сегодня всем сказала честно, но деликатно: ребята, мне по*уй на ваши проблемы.
И сегодня всем сказала честно, но деликатно: ребята, мне по*уй на ваши проблемы.
Гость
Да какая разница какая мечта, главное ему нужно работать всего четыре дня и всё
Гость
Чтобы что-то получить от мужчины в него вложиться надо, эмоциями , временем, молодостью.
Если мамка не вложилась.
Кому-то везет, получают готовый успешный продукт. Это происходит, когда мужчине с родителями повезло
Если мамка не вложилась.
Кому-то везет, получают готовый успешный продукт. Это происходит, когда мужчине с родителями повезло
Гость
Остальные взращивают сами из лейтенанта генералов, отмывают от блевотины, закрывают кредиты , оставшиеся от прошлых браков.
Гость
В итоге: ставку надо делать только на себя, вкладываться в себя и в детей. (Если они есть)
Автор
что за мечта, машина? беги от него, будующая рспешка
🔱
Как вы все меня встретили, так вас шива и отстрапонил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он работает. После его работы, мы можем куда-то сходить.
Но сейчас, он очень хочет накопить денег на свою мечту. Для этого ему нужно работать с утра и до вечера, 4 дня, чтобы быстрее накопить денег. А потом будем гулять с ним
Я прекрасно понимаю его, рада за него. Что его мечта сбудется. Но немного грустно, что не будем видеться с ним эти дни... Скучать буду.
Вот я не знаю ,говорить ему это, что мне не нравится? #отношения