Мужчина 5-7 ле встречалисля а женился на другой девушке
Всем привет,хочется обсудить тему,лично у меня 2 таких примера где парень с девушкой 6-7 лет встречался потом через пол года,второй через год женился на другой.Вы знаете подобные примеры?Почему так происходит?Ведь за столько лет девушка становится близким человеком #отношения
Цапелька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женятся и на прекрасных нимфетках, и на волосатых женщинах ундинах. Все зависит от чувства прекрасного и счастливого случая.
Настя
Знала такой случай. Ну там у девушки реально с годами характер портился, а закидоны множились. Парень в конце концов не выдержал и они расстались, а через год с небольшим он женился на другой. Правда - по залёту.
Гость
Бывает люди 20 лет в браке живут и расходятся.
Что тут странного?
Что тут странного?
Роза на балконе
Девушка с квартирой попалась
Гость
В том-то и дело, что девушка за долгие годы так и не стала близким человеком. Просто в свое время съехались и жили вместе. А потом мужчина встретил свою половинку, которая сразу ему стала близка - поверьте, возникшие ощущения "своего человека" ни с чем не спутаешь - и безо всяких сожалений оставил свою сожительницу.
Гость
Он девственницу искал. Нашел - женился.
Кузя
ну потому-что не давала ас, вот и сказ, бабы умнейте и попу подставляйте чаще
Гость
Это еще что. Любят одних, женятся на других. Вот где прикол.
Гость
Да ну, желающих много залезть в попу. Всех привечать, заставлять страдать свою необыкновенно родную, дорогую попу. Обойдутся, слишком много чести.
Гость
Я та девушка, на которой сразу захотели жениться после длительных отношений. Мне парень сказал, что просто думает, что причина их вечных ссор было то, что они много лет просто сожительствовали без штампа и теперь он хочет сделать все правильно.
Гость
Женятся на удобных и выгодных а чпокать так то любую можно
Гость
В том-то и дело, что девушка за долгие годы так и не стала близким человеком. Просто в свое время съехались и жили вместе. А потом мужчина встретил свою половинку, которая сразу ему стала близка - поверьте, возникшие ощущения "своего человека" ни с чем не спутаешь - и безо всяких сожалений оставил свою сожительницу.
Поэтому девушке не надо ждать парня,не надо сожительствовать и не надо быстро давать секс без значительного материального вклада со стороны мужчины
Гость
Поэтому девушке не надо ждать парня,не надо сожительствовать и не надо быстро давать секс без значительного материального вклада со стороны мужчины
А не нужно ничего давать и ждать.
Нужно делать то что хочешь.
И тогда все будет замечательно.
Пока вы даёте секс никаких нормальных отношений у вас не выйдет
Нужно делать то что хочешь.
И тогда все будет замечательно.
Пока вы даёте секс никаких нормальных отношений у вас не выйдет
Гость
Ну, во-первых, молод был. А она настаивала на свадьбе. Вроде думал женятся в будущем, но в последствии понял, что ему это не нужно.
Встретил меня, захотел жениться, сказал, что хочет взять за меня ответственность и не хочет сидеть и думать надо ему это или нет. Ну блин уже точно не помню что он там сказал, я думаю, он и сам не до конца понял. Мы все ещё молоды))
Встретил меня, захотел жениться, сказал, что хочет взять за меня ответственность и не хочет сидеть и думать надо ему это или нет. Ну блин уже точно не помню что он там сказал, я думаю, он и сам не до конца понял. Мы все ещё молоды))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема