Помогите понять мужчину грузина
История такая: несколько недель назад познакомилась с парнем из Грузии. Умный, интересный и очень продвинутый (вопреки всем стереотипам о патриархате, консервативности и т.д.). Что сразу бросилось в глаза -это ооочень хорошее воспитание и безупречное поведение. Парень рос в Москве, там же закончил школу и ВУЗ, потом вернулся в Тбилиси, решил обосноваться там. Вопрос, собственно, в следующем: вижу, что нравлюсь ему, и мне с ним очень интересно общаться, но наслышана о разных историях о том, что непостоянные, что ничего серьезного от наших женщин им не нужно. Буду благодарна за любые мнения и свои истории с грузинскими мужчинами.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им нельзя доверять всегда обманут такая национальность. Любят навешать лапши а по миру таких как ты у него сотни еще и с детьми и ты кстати о них никогда не узнаешь. Он с тобой развлекается ничего серьезного женятся только на своих
Гвоздь
Давай давай дерзай, нам потом расскажешь чем все закончится
Гость
на заголовок - з а б у д ь!!
Гость
Им нельзя доверять всегда обманут такая национальность. Любят навешать лапши а по миру таких как ты у него сотни еще и с детьми и ты кстати о них никогда не узнаешь. Он с тобой развлекается ничего серьезного женятся только на своих
Симон Осиашвили был женат на Светлане Лазаревой. Она же не грузинка.
Гость
Можно бояться всех мужчин , в таком случае . Я знаю немало семей , где украинки , русские имеют внуков с мужем грузином , ждут правнуков . Все зависит от женщины .как и во всех нациях , женщину уважают , если у неё искренняя любящая душа . Я -украинка , замужем за грузином . Все зависит от вашего внутреннего настроя , то есть того, что хотите видеть в результате ,даже одного прожитого дня в своей семье. Никого не слушайте. , пустое это дело . Замечу основные критерии грузин : любите искренне мужа, Грузию и верьте в Бога !
Гость
Можно бояться всех мужчин , в таком случае . Я знаю немало семей , где украинки , русские имеют внуков с мужем грузином , ждут правнуков . Все зависит от женщины .как и во всех нациях , женщину уважают , если у неё искренняя любящая душа . Я -украинка , замужем за грузином . Все зависит от вашего внутреннего настроя , то есть того, что хотите видеть в результате ,даже одного прожитого дня в своей семье. Никого не слушайте. , пустое это дело . Замечу основные критерии грузин : любите искренне мужа, Грузию и верьте в Бога !
Спасибо Вам за мнение! Парень просто замечательный, с каждым днем общения вижу все больше черт в характере, которые мне так нравятся в мужчинах.
Гость
У меня был бывший муж -грузин. Избивал как собаку. Делайте выводы..
Гость
Беги пока не поздно! Нет ничего хуже чем грузинский мужчина ! Женятся на женщинах и тут начинается самое интересное. Работать они не хотят ! Работают женщины 24/7! Только жрать ,трахаться и лежать сутками . И ходят на личные встречи для интима с мужчинами (в тайне от женщин )!
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа