Можно пофантазировать с мужчинами в возрасте 40+ касательно одной темы
Скажите, вы в возрасте 40+ могли бы рассматривать как потенциальную половую партнёршу привлекательную девушку, которой был бы всего 21 год от роду. Речь даже не об отношениях, а исключительно для секса. При этом есть одна небольшая деталь, которая может подпортить подобные взаимоотношения. Эта девушка является дочерью какого-то вашего знакомого (мужчины), с которым вы определённое время общались, а может и продолжаете общаться… и его дочь наглядно вы знаете с ее юных лет, когда она только шла в школу или училась там. Станет ли это барьером психологическим для вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабаидиотка.
Гость
Или мужик идиот
Гость
Да щас, барьером! Да мужики 40+ только об этом и мечтают, полапать школьниц
Гость
Такие больные особи на отношения не способны.
🇨🇳鄧小平
Нет конечно, это не этично.
Гость
Какой день эту тему мусолишь,
да кому ты нужна , расслабься
да кому ты нужна , расслабься
Гость
Познакомилась с одним, чисто по дружеские общаемся)Далеко друг от друга, он в России я в Европе. Мужчине 40 лет, говорит,я хочу жениться на 17 летней девственнице,я говорю зачем,она же себе молодого заведёт а он типа нет,я буду её удовлетворять и ей не захочется другого.Это я к тому,что эти престарелое мужичьё ещё а 17 летних мечтают,девственницах,21 летнюю,он наверное посчитает уже отстой. Так и будет мечтами жить,вместо того чтобы разобраться в себе. Со своими комплексами.
аналитег
одно дело на словах, автор...другое - в реальной жизни. у вас много пар, где ему 40 , а ей 20 среди знакомых? вот и у меня нет таковых...один мой друг в 34 попробовал построить отношения с 19-летней...разбежались они очень быстро. делайте выводы
Гость
Нет никакой преграды. Если уж жён своих друзей разводят на секс, то уж дочь то тем более разведут. Она же глупее.)
Гость
Для друга моего папы такая ситуация барьером не стала, этот дружок старше меня на 25 лет.
И для соседа по подъезду тоже, сосед вообще старше меня на 40 лет.
Потенциальные любовнички подкатывали неоднократно по хорошему и по плохому. Оба женатые и многодетные. Захотели свеженького мясушка.
Потенциальные любовнички подкатывали неоднократно по хорошему и по плохому. Оба женатые и многодетные. Захотели свеженького мясушка.
Гость
Для друга моего папы такая ситуация барьером не стала, этот дружок старше меня на 25 лет.
С тобой что-то не то раз такие старые и отстойные на тебя только клюют.Дешёвка ты,в старости тебя ждёт тоже самое, муж престарелый бегающий за более молодыми.
Гость
одно дело на словах, автор...другое - в реальной жизни. у вас много пар, где ему 40 , а ей 20 среди знакомых? вот и у меня нет таковых...один мой друг в 34 попробовал построить отношения с 19-летней...разбежались они очень быстро. делайте выводы
Для реально серьезных отношений и вправду лучше искать себе человека близкого по возрасту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа