Как познакомиться?
Как можно первой познакомиться с парнем? Что сказать? В интернете написать не вариант, не знаю его соц сети, и ждать от него первой сто лет тоже не хочется, что можно сказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подойти и сказать: Хочу от тебя хату и алименты.
Влад
Сейчас никто в реале не знакомиться. Если подойти познакомиться, то у человека может возникнуть ступор, от неожиданности мозг отключиться и автоматом выдаст "я не знакомлюсь", "у меня есть парень" и т.д.
Чтобы познакомиться, нужно начать разговор со слов окружающей вас обстановки. Например в кафе: "Привет, часто бываешь в этом кафе?". На остановке: "Какой троллейбус/автобус ждёшь? Жаль, нам не по пути". Дальше общение пойдём своим чередом
Чтобы познакомиться, нужно начать разговор со слов окружающей вас обстановки. Например в кафе: "Привет, часто бываешь в этом кафе?". На остановке: "Какой троллейбус/автобус ждёшь? Жаль, нам не по пути". Дальше общение пойдём своим чередом
Для этого есть в Ютубе целые ролики и на форумах статьи.
Гость
Подходишь, даешь пощечину с размаху, и говоришь "ты чё бля_!" А дальше по обстоятельствам
Гость
Сейчас никто в реале не знакомиться. Если подойти познакомиться, то у человека может возникнуть ступор, от неожиданности мозг отключиться и автоматом выдаст "я не знакомлюсь", "у меня есть парень" и т.д.
Я б стреманулся, если б какая-то баба начала допытываться, где я бываю и как часто. И каким маршрутом еду )
Гость
устрой ситуацию, чтоб он те помог в чём -то
Павел
Надо сказать - о, попался тварь! ) И тут же - блин, прости, обозналась ))) 100% приведет к знакомству.
Гость
Скажи: давай я пришлю тебе денег на карту 🤣🤣🤣
Гость
Азхаха б-ля ну п-из-здец просто сами хотят что бы их добивались ухаживали и на моря возили а познакомиться с мужиком 99% просто ТУПО ССАТ и максимум примитивнейюшую банальсноть выдавить смогут
Матерый
Зависит от того насколько хорошо вы знакомы на данный момент и в каких условиях происходит общение. Вообще, если есть симпатия и парень не глупый, то он согласится на простое предложение прогуляться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?Нет ответов
- «Давай просто полежим»Нет ответов
- Я беременна от парня с которым знакома меньше месяцаНет ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?31 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?344 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- Что можно получить от девушек?113 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Предыдущая тема